기러기 생활중인 장혁 ㄷㄷ

기러기 생활중인 장혁 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2023.11.23 11:14
이럴거면 왜 결혼했나
장산범 2023.11.23 11:48
힘들때 사람 버리는건 안되지만 퐁퐁은 해도 된다?
나랏말사랑 2023.11.23 11:53
제일 바보같은짓이 기러기생활임 애들은 부모와 사는게 맞음
신일 2023.11.23 12:23
한국 문화도 제대로 모르면서 무슨 외국 문화~~
다크플레임드래곤 2023.11.23 12:57
남의 집안사정에 관심들 많네
돈도 벌만큼 벌었겠다 본인이 나서서 기러기를 하든 말든...
장혁이 먼저 해외로 나가라고 내보냈다는데 퐁퐁 ㅇㅈㄹ하고...
힘들지만 가족생각해서 버틴다는데 "힘내세요" 하고 넘어가면 그만인 것을
미주알 고주알 훈장질들은 씨이벌 역겨워서 원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고담닌자 2023.11.23 12:59
[@다크플레임드래곤] 그럼 여길 처 들어오질 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 급발진이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.11.23 13:13
[@고담닌자] 븅딱같은게...
남의 집안 이야기 함부로 하는거 아니라고 학교다닐때 못배웠니?
본인 의지로로 자식들 와이프 내보내서 경험시키겠다는 사람한테
"이혼" 운운하는거 보니 못배운 것 같긴 하다만...
그리고 언제부터 맨피스가 열심히 사는 남의 가정 욕하는 사이트가 됐지??
"여길 처 들어오질 마" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
똘랑이 2023.11.23 19:50
[@다크플레임드래곤] 집안 이야기 함부로 하고 다니는 사람도 뭐ㅋㅋ 집안사정 방송에 내면서 돈벌어 먹는데 역겨울거까지?ㅋㅋ
고담닌자 2023.11.23 12:57
조만간 이혼 기사 나는거 아닌지 모르겠네 ㅡㅡ;; 기러기는 돈많아도 할짓아니라던데 .....
windee 2023.11.23 17:22
이거 봤는데 장혁 영어 개인과외선생님 진짜 예쁘더라
아리토212 2023.11.24 09:15
저런 바보같은짓을 하는사람들 이해가 안가. 아이들이 참 좋아하겠다 ㅎ
가족이 왜 가족인건데..
미루릴 2023.11.24 10:24
저 집 사정이야 내가 모르겠고.
난 기러기 안 할꺼야.
유저이슈