아파트 커뮤니티에서 난리난 의문의 담배꽁초 사건

아파트 커뮤니티에서 난리난 의문의 담배꽁초 사건

과연 누구 일까요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수트렌지 2021.10.22 00:27
와이프 혹은 누군가가 초대했던 손님 중 하나겠징
butterfly 2021.10.22 00:50
와이프라 생각만했는데
초대라니..?
생각지도 못한 관점
좀비 2021.10.22 00:55
초대남꺼
스티브로저스 2021.10.22 01:42
흡연하는 와이프까지만 생각한 나는 아직 순진하군
도선생 2021.10.22 01:51
와이프면 그나마 다행인데...
kazha 2021.10.22 03:39
윗층에서 내려온데 ㅋㅋㅋ 변기의 구조를 아에 모르나봄
ooooooo 2021.10.22 11:35
[@kazha] 아파트 변기는 아래집 화장실에서 옆집들과 연결된구조 빌라는 윗집과 연결됨
쏠라씨 2021.10.22 12:10
[@ooooooo] 연결이 된다고 하더라도 배관 자체가 저렇게까지 들어올 수는 없을걸요
날닭 2021.10.22 13:36
[@ooooooo] 배관구조상 메인배관이 막히지 않은이상에는 절대 옆집, 아랫집, 윗집에서 이물질 못와요. 왜냐? 1차적으로 변기에서 내려가는 배관은 정확한 ㅡ자가 아니고 약간 기울어진 /입니다. 시공할때도 일부러 그렇게 합니다 폐수가 고이지 않게 만들려고 하는거죠. 그리고 변기배수관과 메인 배수관의 연결관이 완전 ㅏ자 형식이 아닌 r자 형식입니다. 이또한 위에서 떨어지는 폐수가 옆으로 안빠지게끔 만들려고 한거죠. 그리고 세번째 변기의 물내려가는 배수방식이 N자 배관 방식입니다. 예로들면 일반적인 세면대 아래쪽 보시면 위아래로 배관이 꼬여있죠? 변기도 그렇게 되어있습니다.
정장라인 2021.10.22 08:28
나는 아직 순수했다...
케세라세라 2021.10.22 09:50
아내이거나... 바람 폈거나....
킨짱 2021.10.22 11:11
초대라니 생각도 못했던 부분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2021.10.22 11:13
ㅋㅋ 와이프면 다행인거네 화장실 천장열어봐야할듯
느헉 2021.10.22 11:51
[@아리토212] 헐 진짜네 애도 아니고 와이프도 아니면
결론은 간큰 도둑 아니면............
ehml 2021.10.22 12:49
윗집에서 내려왔을 수도 있다는 개소리를 하는거보니까 와이프랑 연관이 있음
하지메 2021.10.22 12:58
ㅋㅋ 와이프 or 와이프 초대남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2021.10.22 13:24
딱이네.
와이프 내연남이지...남자분이 순진하시네;;
야담바라 2021.10.22 13:58
어이 호구왔는가~~~^^
성인인증해라 2021.10.22 14:29
국과수 검사 ㅋㅋㅋㅋ
변사체 2021.10.22 14:31
윗집에서 내려온 남자.....
오픈유어아이즈 2021.10.22 21:54
수세식 변기에 담배꽁초 버리면 가끔 물 내려도 빙글 속에서 돌고 다시 튀어나와서 안내려가는 경우 있는데 와이프가 피우고 물 내렸는데 그렇게 된 경우 일 수 있음.

근데 솔직히 본인이 몰래 피우면 내리고 확인하는 경우가 대부분이기 때문에, 와이프의 남친이 와이프 모르게 피우고 제대로 처리를 못한게 아닌가 하는 킹리적 갓심이 든다.

예를 들자면 "안방 침대에서 관계 후에, 나 화장실에서 아이코스 피워도 돼?" "응, 피우고 대신에 꽁초 확실히 내리고 확인해." 이러거나 샤워하면서 몰래 폈는데 남자가 제대로 확인을 안한거지.

굳이 위험부담을 안고도 집에서 담배를 피울 정도면 굉장히 골초에 가까운건데 와이프가 골초몈 남편이 보통 무딘 멍청이가 아닌이상 결혼하고 초1딸이 있을 정도로 오래 같이 살았는데 모르기 쉽지 않았을것같음. 고로 와이프 이외의 누군가의 담배가 아닌가하는 안타까운 생각이 사실상 확실한것같음.

확실한건 다른 집에서 내려오는건 진짜 말이 안되고, 그런 황당한 주장을 하면서 의연한게 더 말이 안됨. 무조건 와이프나 와이프의 남친 둘 중 하나일 가능성 100퍼센트.

본인 집 안방침대에서 와이프가 불륜을 하고 있을 가능성이 크다고 생각하니 더더욱 맘이 아프네.
유저이슈