그들이 국정감사를 하는 이유

그들이 국정감사를 하는 이유

... 예에...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.10.20 09:08
그럼 개그하러왔냐?
하바니 2021.10.20 19:56
[@콘칩이저아]
그런듯
cheolee 2021.10.20 09:12
경기도정감사 하라고 앉혀논 의원이 지 본분도 모르고 애써 준비한 소설도 먹히질 않으니 오류까지 나네ㅋㅋㅋ
부국잉 2021.10.20 11:06
어?
류세이 2021.10.20 11:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머래는거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오미 2021.10.20 12:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우훼훼헤 2021.10.20 12:13
고장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어른이야 2021.10.20 12:19
혹시 국감하고 수당도받아가나?
미루릴 2021.10.20 12:37
저런 새끼들 보내놓고 윗대가리를 얼마나 조마조마하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조온나 스릴 넘칠듯
스티브로저스 2021.10.20 15:15
지금 국감 보고 있는데 ㅋㅋㅋ 국힘이 왜 민간업자들한테 이익줬냐고 짬짜미한 거 아니냐고 어거지 피우는 거
이재명이 조곤조곤 패고 있음.

민주당은 이재명 편들어주면서 새누리당 시절에 새누리당 의원들이 민간업자들한테 맡기고
성남시랑 LH는 빠지라고 압박 넣으면서 이재명 성토한 영상 틀고
하더놈 2021.10.20 15:31
목적은 호통치고 망신주기지
킨짱 2021.10.20 17:16
멍청이들.........
부국잉 2021.10.20 17:30
진짜 저런놈들한테 대선 지면
대한민국 지옥불 확정이다.
그네한테 그렇게 속아 놓고 아직도 정신 못차린 멍청이들은 되지말자.
화이트카터 2021.10.20 17:44
ㅈ지1랄을 떨고 자빠졌네
유르미 2021.10.20 19:13
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총각무우 2021.10.20 20:36
헐...기가 막히네
밥값도 못하는 것들이 세금만 축내고 있네
양심도 없는 것들
luj119 2021.10.20 20:44
국감 보는데.. 노답이야 팰꺼면 제대로 패든가 어줍잖게 건드니까 지들만 역공 오지게 당하지
스카이워커88 2021.10.22 14:45
참 지가 지금 무슨 자리에 나와서 무슨 역할 하는지 모르는건가? 저런 인간들도 국회의원이랍시고 거들먹거리는데...
유저이슈