영국의회 "팬더믹 초기 한국처럼 했어야"

영국의회 "팬더믹 초기 한국처럼 했어야"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.10.14 00:12
정부 혼자 잘한게 아니라 모두가 잘하게 전문가의 소견에 따라 최소한의 가이드라인만 두고 독려한 정부가 잘한거에요..
잘한건 잘한거죠.. 서두에 썼다시피 정부 혼자 잘한건 아니구요.
qawsed123 2021.10.14 00:20
[@아른아른] 제정신인 사람은 다 그렇게 생각함
케세라세라 2021.10.14 10:54
[@아른아른] 정부가 시키는 대로 따라가는 일본만 봐도 우리나라가 정부가 잘한건 맞지.  물론 국민성은 기본이고.
퍼플 2021.10.14 08:52
우리나라 국민성이 제일 잘한이유라고봄
물론어딜가나있는 정신병자들빼고
도부 2021.10.14 10:04
영국에서 우리나라처럼 했으면 바로 폭동일어났을듯
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.10.14 10:37
사람 갈아넣어 유지하는 방역을 영국이 따라할수있나? ㅎㅎ
decoder 2021.10.15 00:01
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 이런멘탈 유지하는 것도 쉽지 않을텐데.
누가 돈주는것도 아닌게 이러는거면 진짜 놀랍다.
어떻게 하면 세상 모든 관점을 비정삭적으로 비꽈서 볼 수가 있지?
이 사람은 지구가 평평하다고도 믿는게 아닐까 싶다.
으어뎐던 2021.10.14 12:49
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋk방역 정말 대단해!!
총각무우 2021.10.14 14:53
1차적으로 정부에서 잘했고
그걸 잘 견디고 따라가 준 국민들이 참 대단함
코로나로 우리나라 국민성이 선진국과 견줄만하다는걸 알게되서 뿌듯!!
쥔장 2021.10.14 21:46
개인의 희생을 강요하는 K방역은 아시아 권 국가나 가능
기성용짱 2021.10.15 09:06
딱 말함 K-방역?? 국민들의 협조덕분임 근데
우리 정부에서는 지들이 잘하는줄 알고
다른 나라들 백신계약 따내고있을 때
우리나란 뭐?? 백신 안전성, 유효성 입증되면
계약하고 맞는다고 이상한 배짱부려서
지금까지도 이러고있는거임 ㅋㅋㅋㅋ
elfikeld 2021.10.15 09:49
지금은 영국이 먼저한 위드코로나 벤치마킹해야 한다고 하고 있음
아리토212 2021.10.15 13:44
중국에서 바이러스 생겼다하면 무조건 조심해야지.. 모든 중국발은 상식을 넘어서는것이여
유저이슈