영화 한편 찍은 윤희숙과 이준석

영화 한편 찍은 윤희숙과 이준석

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

cheolee 2021.08.26 17:22
구역질난다
구라구나 2021.08.26 17:23
조국, 조민, 정경심은 죄 하나도 없고 윤희숙만 문제있제잉? ㅈㄹ한다. 조민 죄없다고 옹호나 하지 말든지
Mcwmekek 2021.08.26 17:28
[@구라구나] 뭐라냐 잘못한건 똑같지 정신차려
decoder 2021.08.26 17:31
[@구라구나] 크핫핫핫핫핫...
뭐라 할말이 없다. 국찜 알바놈들 지령 개같이 받았네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 윤희숙은 커버칠 핑계가 도저히 생각이 안되더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아른아른 2021.08.26 17:33
[@구라구나] 전부 다 죄 지은 만큼 문제 있는거죠. 세상이 반쪽으로 나뉜 것도 아닌데 왜 그러시는지요? 정치라는 것은 좌나 우, 둘 중 하나에 서야만 생각하고 이야기 할 수 있는건가요? 보편적인 상식과 정의나 도덕의식에 기대어 이야기 할 수는 없을까요
완타치쑤리갱냉 2021.08.26 17:44
[@구라구나] ㅈㄹ
느헉 2021.08.27 05:03
[@구라구나] 이건 뭐 앵무새도 아니고 암만 정치병에 찌들어도 적당히 좀 해라.
아리토212 2021.08.27 09:40
[@구라구나] 궁금한게 있는데 국힘당을 왜 무조건적으로 지지하니?? 거기서 돈 100원이라 너한테 던져주디??
Uuuipo 2021.08.26 17:24
적당히해야지.. 뭔 생쇼를
으어뎐던 2021.08.26 18:00
책임지고 사퇴하는 자세가 그쪽 당보단 훠얼씬 낫다고 보는데 ㅎㅎ
그쪽 당은 잘못해도 대가리수 들이밀면서 배째라더만 ㅋㅋㅋ
umbrella 2021.08.26 18:12
[@으어뎐던] 하여간 주어 바꾸기는 일품이네 ㅋㅋㅋ 말을 할때 어떤 일말의 양심도없누 진짜 개신기함
sky송 2021.08.26 18:24
[@으어뎐던] 죄지으면 벌을 받아야지 사퇴하면 끝이냐? 튀었나고보는게 맞음
준시나 2021.08.26 22:32
[@으어뎐던] 책임지려면 산 땅을 토해내야지 뭔 개소리야.
신선우유 2021.08.26 23:31
[@으어뎐던] 뭔 책임을 졌어??? 돔황챠구만
아리토212 2021.08.27 09:41
[@으어뎐던] 글좀 잘 이해하고 읽어봐봐 책임지고 사퇴한게 아니잖아 ㅎ
꽃자갈 2021.08.26 18:13
변.....희재?
오만과편견 2021.08.26 18:45
노비가 주인님 걱정하는 꼴이라니..
자발적 노비 많아서 좋겠네..
라고 어디선가 본 댓글이 생각나서 적어봤네요
인지지 2021.08.26 19:06
나는 임차인 입니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
구라구나 2021.08.26 19:18
윤희숙이 잘했다든? 똑같이 욕해야지 당연히 근데 맨피스에서 조국 정경심 조민 판결 게시물 본적있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나쵸칩 2021.08.26 19:44
[@구라구나] 여기 유저들 조민 입학취소에 청원 넣었으면 넣었지
그런 얘기는 입닫고 눈감고 국짐도 그렇게 털면 나온다는 소리나 함
으어뎐던 2021.08.26 20:06
[@구라구나] 부산대 총장 욕하다가 저거덜 편이라니깐 빤스런치더라
하는수준이 딱 페미 그이상 그이하도 아님
라루키아 2021.08.26 20:14
[@구라구나] 글쓰기 가능하니 올려줘...
ㄹㅈ도ㅕㄹㅈ도ㅕㅈ 2021.08.28 00:07
[@구라구나] 이게 ㄹㅇ 팩트지 ㅋㅋ 그냥 둘다 잘못하면 둘다 욕먹어야지 맨피스 대깨문들 지들 세상에서만 바라보는 ㅂㅅ들임 ㅋㅋ
쥔장 2021.08.26 21:29
맨피스애서는 조국 욕하믄 싸대기 맞자요 ㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.08.26 21:53
자살해서 영웅대접받는거보단 사퇴가 낫지
느헉 2021.08.27 05:05
조국 얘기 많은데로 가면 그만이지 뭘 그렇게들 징징거려
갱2이 2021.08.27 11:01
어쩌겠음 멍청해서 그러는데.. 지들한테 득된것도 없으면써 빨아주는 서민층 대깨문이 제일 불쌍함. 정치적 이점 이용해서 자기한테 이익이 되면 몰라 ㅋㅋ 노가다나 뛰면서 국뽕 유튜브랑 대깨문채널이나 보고 그냥 소속감 그 자체로 빨아주는거 보면 그냥 답없다고 느낌. 같은한표 맞는지.
야야야양 2021.08.27 13:46
[@갱2이] ㅋㅋㅋㅋㅋ
국짐당 응원하는 애들한테 해야하는 소리 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국짐당은 애초에 서민들 생각도 안하고 대기업하고 상류층을 위한 정책 피는데????
너 어디 다른나라에서 삶?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
시원하게 웃고간다. 노동자 인권 무시하고 서민층 하루에 1만원이면 충분히 산다고 말하는 정당 빨아재키면서 이런 글 싸지르는거 안 부끄러움??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대단하네
ㄹㅈ도ㅕㄹㅈ도ㅕㅈ 2021.08.28 00:08
[@갱2이] 님말이 다 팩트
불룩불룩 2021.08.27 11:36
열시히 물타는 등신들 보소
조국이 여기서 왜나오며
부동산으로 저ㅈㄹ 하는걸 커버치고 앉았네 등신들
아닌간 아니지 물타고 있네
누가 멍청하고 대가리가 ㄲㅐ진걸까?
유저이슈