"가슴 만져도 되냐" 아빠 지인 고소한 10대..재판부는 '무죄'

"가슴 만져도 되냐" 아빠 지인 고소한 10대..재판부는 '무죄'

여자는 17살, 남자는 아빠의 지인

1.인생의 목표, 아빠에 대한 얘기를 하다가 갑자기 성희롱이 이뤄졌다고 주장하나 맥락상 어색

2.아빠 지인에게 돈을 빌려 달라고 했는데 거절 당하자마자 성희롱 당했다고 고소 한 점

3.이전에도 아빠 지인에게 1200만원을 빌리고 다 쓴 뒤에 하나도 갚지 않은 점

위 3가지 이유 때문에 무죄판결 

17살인데 진짜 못된 것만 배운년이네...

돈 빌려 줬다가 못 받은 정황이 없었으면

꼼짝 없이 엄청나게 돈 뜯겼을 듯..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anyway 2021.08.14 14:02
1200을 왜빌려줘? 수상한데
구구 2021.08.14 14:28
[@anyway] ㄹㅇㅋㅋ
스티브로저스 2021.08.14 18:10
[@anyway] 나도 보자마자...그게 이상
아그러스 2021.08.14 21:03
17세가 1200만원을 빌려?
신선우유 2021.08.15 02:02
한증막냄새 2021.08.15 11:44
어른이 애한테 왜 1200만원을 빌려줘....?
율하인 2021.08.17 10:15
한번 줬네 저뇬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래가지고 1200만원 뜯었는데 이제 못뜯으니까 고소한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈