폭우 때문에 충격받은 독일 주민

폭우 때문에 충격받은 독일 주민

독일에서 홍수로 사람이 죽다니

상상도 못할 일이에요

가난한 나라에서나 있을 수 있는 일이잖아요

독일에서 이런 일이 일어나다니 믿을 수가 없어요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.07.19 23:06
상하수도 인프라가 취약한 빈민국에서는 흔한일이긴 하죠
야근대장2 2021.07.20 02:03
[@아른아른] 저지역이 200~300년빈도의 폭우가 쏟아 진적이 없으면 저런 폭우대비해서 우수처리를 따로 크게 만들지 않아요
인프라가 취약한게 아니라 저런적이 없어서 그에 대비를 못해서 그런겁니다 하하하
보님보님 2021.07.20 02:15
[@아른아른] ㅋㅋㅋ저게 상하수도 문제로 물난리 난거 같음???
Stein 2021.07.20 00:03
자연 앞에서 인간은 무력한 존재인데 뭔가 착각하시는 듯 하네요
화이트카터 2021.07.20 08:34
자연재해 앞에서 부자동네 가난한동네가 무슨.. 물론 후처리는 좀 낫겠지
짜르 2021.07.20 09:39
앜. 생긴거 완죤 토 나오게 생겼네, 나치놈들 우월감 쩔어서 역겨워.
로도우스키 2021.07.20 09:52
강우(비)에 의한 홍수방어 시스템은 [확률]로 합니다.
과거 강우기록을 분석하여 [100년에 1회 빈도] 또는 [200년에 1회 빈도]식으로
[설계강우량]을 설정하고 이에 맞도록 방재시스템을 설계합니다.

따라서 시간이 지나면 언젠가는 이 설계량을 초과하는 비가 올 가능성이 있는 것이죠.
이번 홍수기록이 설계에 반영된다면, 향후 이 지역의 방재시스템의 규모는 현재보다 커질 것입니다.

- 이상 이과생 씀 -
쏠라씨 2021.07.20 17:05
배움이 없는 사람이네
유저이슈