부산 부경대학교 예비군 출석논란

부산 부경대학교 예비군 출석논란

시험으로 알아서 만회?

기사 뜨고 여론 안 좋아지니...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

rkaept 2022.07.07 21:32
Period!
3BHo 2022.07.07 22:06
https://n.news.naver.com/article/082/0001163677?sid=102
"예비군 출석 인정 안해준다" 부산 모 국립대 교수, 논란 일자 번복-부산일보

더위를 먹은거라 해줘.
메흥민 2022.07.07 22:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 법조문 어디에서 재량이 있누 ㅋㅋㅋ 하여튼 자존심은
anjdal 2022.07.07 22:53
Make-up 이지-랄 ㅋㅋㅋ
HIDE 2022.07.07 23:16
나라에서 정한 예비군 '법'인데 뭔 학교 규정타령하며 선심쓰듯 해주는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런것도 교수라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출석 불인정해봐 니 좆됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2022.07.08 04:42
끝까지 가오는ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 아 저거 왜 알려줬냐 ... 인실좆 했어야 하는건데 ..
다크플레임드래곤 2022.07.08 09:36
Period! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈