아파트 장애인주차장 신고후기

아파트 장애인주차장 신고후기

1. 관리사무소에서 cctv 보고 누군지 알려줌

2. 걸린 사람이 신고자 불러다가 너도 잘못했으니까 반절 내라고 함

와 요즘도 저런 사람들이 있네 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2021.10.13 10:47
조용히 ㅋㅋㅋㅋ 난리처야지 관리사무소에서 깨갱할텐데
콘칩이저아 2021.10.13 11:36
호구인가
SDVSFfs 2021.10.13 12:30
요즘 사람들은 점잖게 대하면 바보로아는 사람이 많은듯..
완타치쑤리갱냉 2021.10.13 13:15
언론에 퍼뜨리려고 빌드업하는건가??ㅋㅋㅋ
굳이 물어볼 필요 없는 질문같은데?? ㅋㅋ
kazha 2021.10.13 14:07
소장 짤리겠네
anjdal 2021.10.13 14:40
관리사무소에서 개인정보보호법을 몰랐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지=랄을 한다 모르긴 뭘 몰라
메흥민 2021.10.13 19:15
글쓴이 ㅋㅋ.. 요즘 같은 세상에 아무것도 모른채 정의감만 있으면 저렇게 되는듯
아는 사람이 저거 듣자마자 가만히 있었겠냐 이거 법적대응 해야되는 부분이고 개인정보 유출로 형사민사 다 때려박히는건데 ㅋㅋㅋ
그나마 인터넷에 글 쓸줄 알아서 다행이네.. 도움 줄 사람 있겠다
유저이슈