대구대 총장 신입생 미달로 짤림

대구대 총장 신입생 미달로 짤림

학내 스타벅스 유치 등으로 분위기가 좋았으나

올해 신입생 미달

교내 게시판에서 한 교수가 "총장 어쩌실 거임?" 질문글에

"ㅇㅇ 책임질거임" 이라 답변

학교측은 "사퇴의사를 외부에 알려 학교의 명예를 실추시킴"이란 명목으로

징계위 열어 총장 짜름

(징계기 때문에 사임과 달리 불이익이 큼)

총장 반발하고 부당해고로 학교에 소송 걸음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2021.03.31 11:32
왠만한 지거국은 다 미달떳다고 하던데 이걸 총장 탓을 하네 ㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2021.03.31 11:32
드디어 쓰나미가 밀려오는구나
구인난도 얼마 안남았네
당귀신 2021.03.31 13:10
대구대 지거국 아니고 대구에 있는 사립대임
경북대가 지거국
애드아스트라 2021.03.31 15:57
[@당귀신] 그니깐 지거국도 미달나는데 지방 사립대 대구대 따위가 미달나는게 당연하다는거지.
Randy 2021.03.31 15:56
이제 한국에서는 사람 귀한줄 알게될듯
빠르꾸르 2021.03.31 20:09
지거국도 미달인데 지잡대가?ㅋㅋㅋ
유저이슈