지난 10년 서울시 홍수가 일어나지 않은 이유

지난 10년 서울시 홍수가 일어나지 않은 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수달장군 2022.08.13 11:16
그래서 10년간 홍수가 없었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 폭우가 안 온거야
82년만에 폭우라는 이야기 못들었나
케세라세라 2022.08.13 11:17
[@수달장군] 뭐하는 인간이지???  몇년간 홍수가 없었다고 재해 예방은 안하는게 맞는거라는건가???
보님보님 2022.08.13 11:20
[@수달장군] 머가리가 수달보다 못한거 같은데 닉네임 바꾸시죠
수달장군 2022.08.15 17:58
[@보님보님] 돈 많으신가?  밑도 끝도 없이 인신공격이라
삭제 안하면 경찰서에서 볼거요
샤랄라 2022.08.13 11:37
[@수달장군] 박원순과 오세훈으로 민주당과 국힘으로 보지말고 A라는 사람은 예방을 했고 B라는 사람은 예방 수준이 낮았다라고 생각을 좀 해보세요.......... 제발 의도 파악좀 하세요.. 게시물이 비교하고있다고 그저 정치색으로 보지말고
대지진 2022.08.13 13:24
[@수달장군] 우리나라 50년이상 전쟁도 없는데 머하러 군이 있어 다 해산해야지
우로로1234 2022.08.13 15:52
[@수달장군] 뭔 ㅄ같은 쌉소리냐? 강남지역 여름만 되면 침수지역있었고, 폭우가 내린적도 있다. 이슈가 되니 폭우라하지 강남지역이 빗물이 고이는 지역이라 옛날에는 저급주택 많았다. 그게 빗물땜시 그런거야 쌉소리좀 하지마라. 예전에도 배수로때문에 침수된적 있다.
바르사 2022.08.14 18:18
[@수달장군] 닉값하네 수달새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달장군 2022.08.15 17:34
[@바르사] ㅋㅋ 다른 댓글은 다 나름 논리와 이유가 있는데 보님보님하고 바르사 너는 안되겠다
밑도 끝도 없이 욕지거리를 하니 
다음 내가 사이트 들어올 때까지 삭제안하면 경찰서에서 보자
구라도리 2022.08.16 09:30
[@수달장군] 답변마다 경찰서 드립 ㅋㅋㅋ 뭐하러 댓글다냐
아리토212 2022.08.16 11:53
[@수달장군] 굥이랑 친구인가보네 고소남발하는거보니 ㅋㅋ
케세라세라 2022.08.13 11:16
사람들이 애들 급식때문에 정치생명 걸었던 넘임을 잊은듯....
스카이워커88 2022.08.14 23:01
[@케세라세라] 그니까요 그리 오래된거도 아니고
아수라발발타타 2022.08.13 11:29
여자 부하직원 성희롱해놓고 책임안지고 도망가버린 사람.
으어뎐던 2022.08.13 11:40
이 글 누가 올렸냐? ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yanbal 2022.08.13 11:40
저 2015년에 침수됬는데? ㅋㅋ
갲도떵 2022.08.13 13:32
https://www.ajunews.com/view/20200802093846080

대가리 깨진것들은 지들 유리한것들만 짜집기 해서 사람들 선동 시키는것에는 도가 튼것들이걸랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2022.08.13 14:14
[@갲도떵] 아 그래서 빗물펌프장이라도 짓겠다했는데
반대한다고 거품물고 짖어대던게 누구냐고ㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.08.13 17:12
[@웅남쿤] 누가 들으면 빗물 펌프장으로 만병 통치가 되는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 10년동안 뭐했는데 그럼? ㅋㅋㅋ

대깨들은 하여튼 뭐 팩트제시 하면 자꾸 딴소리 헛소리 하더라

할줄 아는게 그거뿐이라 그런가
웈뤠 2022.08.13 22:52
[@갲도떵] 대깨는 너 대깨윤이잖아ㅋㅋㅋ윤재앙 빠니까 좋냐? 살림살이는 더 안좋아지는거 같은데;;;
낭만목수 2022.08.14 11:10
[@갲도떵] 넌 뭔 글마다 대깨니 뭐니하는거 말곤 할줄아는 말이 없냐 ㅋㅋㅋ 하긴, 시종일관 페이스 유지하는것도 나쁘진 않지.
파이럴 2022.08.14 10:59
[@갲도떵] 네 다음 벌레~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.08.14 13:31
[@파이럴] ㅋㅋㅋ 네 할말 없으면 벌레 일베 ㅋㅋㅋ
바르사 2022.08.14 18:22
[@갲도떵] 박원순 2020년 7월에 죽었나
dadw 2022.08.13 16:21
'청소를 알려주겠다'
날밤백수 2022.08.13 20:02
기본을 지킨후 안될때 다른 대안을 찾는게 순서이다. 오세훈은 기본조차 안지켜려 하고 본인이 사고를 치자 전임 시장을 탓하며 수조원을 쓰려고 한다. 뭐가 맞는가?
아른아른 2022.08.14 03:09
[@날밤백수] 이게 맞죠..
신선우유 2022.08.14 00:51
오세훈 옛날 사람이라 토목 공사 좋아하잖아. 하수구 청소 이런거 안좋아해. 뭐 만들어놓고 자기 치적 자랑하고 싶어하지
우레탄폼 2022.08.15 03:00
[@신선우유] 제2의MB
HIDE 2022.08.14 10:44
깔꺼면 팩트로만 까야지.
이번 폭우는 관측이례 기록적인 폭우라는 것. 이건 뭐 오세훈이 아니라 박원순이었어도 똑같았을거다.

다만 이를 예방하기 위한 조치를 했느냐/안했느냐에서 갈리는거고, 관련 예산들 죄다 삭감해서 자기 치적 쌓기에만 급급 했느냐 안했느냐로 까야지. 사람들 죽어나가고 수백 수천억억씩 피해 발생하니 그제서야 지가 엎어버린 전임 시장 정책까지 가져와서 돈 더 퍼부을 예정이라며 언플하는걸 까라고.
ddㅇㅇ 2022.08.14 13:12
아니 강남역 사는데 이 지역은 매년 잠겨요ㅋㅋㅋ 올해는 비가 좀 많이 와서 잠긴거지
미어어엇 2022.08.14 14:15
빨게 따로있지 박원순을 빠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능적 안티인듯
asdasdasd 2022.08.14 18:05
인천이 잠긴 이유도 오세훈 탓
청주가 잠긴 이유도 오세훈 탓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우레탄폼 2022.08.15 03:01
2번남들 눈물의 쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈