여가부 폐지 근황

여가부 폐지 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.08.01 09:30
저거 폐지하는거 그냥 쇼라니까...
당장 지금 수많은 여가부 직원들 전부 어떡할건데 전부 대기발령 낼거야??
다른 부서에 사혼의조각마냥 조각내서 퍼트리려고 해도
그게 될까? 각 부처에도 TO라는게 있을텐데
그렇게 되면 당분간 신규 공무원 채용은 거진 없다고 봐야 할텐데??
잠깐만 생각해봐도 대책이 없음
스카이워커88 2022.08.01 11:17
쌩쇼에 놀아난 2찍이들
웅남쿤 2022.08.01 14:05
여가부 폐지 하나보고 2찍한다던 벌레새끼들 다 어디갔누??????
녹투아 2022.08.01 14:15
2찍이들 개돼지 인증해부럿네 ㅎㅎ
낭만목수 2022.08.01 14:33
조금만 합리적으로 생각해 봐도... 저게 폐지될 가능성이 몹시 희박하다는걸 알 수 있을텐데. 쯧.
꽃자갈 2022.08.01 15:23
신지예 영입했던 놈이 잘도.....
제이탑 2022.08.01 18:03
여가부 폐지그래도 한다고 2찍었던 사람들 아직 뇌 살아있음?
어여와 2022.08.01 19:49
여가부 및 페미 논란땜에 2번 찍었다는 20대 애들이 주변에 좀 있었지
세상에 나라 돌아가는데 여가부와 페미가 얼마나 중요한 문제라고 저딴걸로 대통령을 결정하냐
한심하다
고구마잖아 2022.08.01 21:21
정세 판단은 중요한겁니다 보고 싶은건만 보시면 안되죠 윤통은 지지율때문이라도 여가부 폐지하게 되있습니다
굳이 이렇게 2찍들 조롱하다가 역으로 처맞으려는 이유가 뭡니까?
그냥 보고 있다가 못하는거 있음 욕하면 되는데
웅남쿤 2022.08.02 10:34
[@고구마잖아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 랄 하 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지지율때문이라도 여가부 폐지?
 지지율 상관하는 새끼가 경찰국 날치기로 통과시켜?
검찰제외 유일 수사기관인 경찰 집단 줘패?
통수에 대가리 다 깨지고 그 속에 거품마저도 빨리는데
이악물고 모른척하는 꼴을 보니 대단하구만
제이탑 2022.08.02 15:54
[@고구마잖아] 니가 정세판단을 못하네요
스카이워커88 2022.08.03 12:24
[@고구마잖아] 아직도 이런 쉰소리 하시는분이 있으시구나...
신선우유 2022.08.02 00:47
교육부 장관도 페미잖아
유저이슈