사고가 나도 장애인이 되어도 절대 못접는다는 악마의 취미

사고가 나도 장애인이 되어도 절대 못접는다는 악마의 취미

바이크

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2022.07.31 11:43
뒤질때 혼자 뒤지면 뭐라안하지
좀비 2022.07.31 15:44
제정신들은 아님ㅋㅋ
슈야 2022.07.31 15:58
저정도 인 애들이
왜 글쓰고 지 다친 사진 찍어서 인증하고 그러냐면

뒈진새끼들은 말이 없기 때문이다

덜 다쳐서 바접하니 다시 타니 마니
정신못차린거지
april 2022.08.01 00:18
보통 지능딸린애들 뇌회로 :
나는 바이크 사고로 불구가 될뻔했음에도 살아남았고 난 그걸 극복할만큼 존나쎄고 니들이 사고난건 아무것도 아니다 즉 내가 너네들보다 더 강하다 그리고 내가 바이크 사고로 인해 빚이 쌓일지언정 난 바이크를 엄청나게 사랑하고, 타다 뒤져도 좋을만큼 이걸 놓을 수 없다. 너네 같은 쫄보랑은 차원이 다르다. 내가 최고다.
주변 시선 : 걍 ㅂ신
신선우유 2022.08.02 01:05
혼자 뒤지면 누가 뭐라 그래?
유저이슈