NC 소프트 직원들 화급한 태세전환

NC 소프트 직원들 화급한 태세전환

게임 잘나갈때

아 ㅈ 소 새끼~

(40억 쓴 고객 쫓아내고) 불쌍한 인생~

할일없는 놈들 많네 ㅋㅋㅋ

게임 망했을때

아 우린 아무힘 없는 피.해.자 라구요~!

고객 개돼지로 여기고 블라에서 쉴드질에 쌈박질 하더니 이제와서 4천명+ 가족 감성팔이 On~ 물갈이~ 회사비판~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2021.08.31 12:50
지들이 조져놓고 업계 침체기올까봐 무섭다네
지가 학교째고 다른 애들 성적 떨어질까 걱정함ㅋㅋ
빠르꾸르 2021.08.31 15:46
ㅋㅋㅋ월급가챠 돗ㄴ례
ssee 2021.08.31 17:12
카니까 개발자들이 가장 개,.새끼임
편해서 아무것도안해놓구서
언플존나함.

내가 이말하면 존나 회사냐고 존나까던데 이글보고 반성좀했으면좋겠다.
느헉 2021.08.31 17:21
[@ssee] 번역기 좀 돌려주실 분????
ehml 2021.08.31 20:55
[@ssee] 음..
그러니까 개발자들이 가장 개색히임
뒤에서 아무것도 안하는 주제에 언플은 존나 함

내가 이 말하면 중소기업다니냐고 존나까던데 이 글보고 반성좀 했으면 좋겠다.

추측이라 틀릴 수 있습니다
머리는반일하반신은 2021.08.31 21:53
[@ehml] 능력자시네
지옥불반도 2021.08.31 22:52
업계침체기는 개뿔 펄어비스는 주가 잘만오르는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈