윤석열 '공약발표는 하겠지만 답변은 곤란하다'

윤석열 '공약발표는 하겠지만 답변은 곤란하다'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마샤롱가 2021.08.30 10:24
얘 지지 하는애들 수준이 비슷해서 지지하는겨??
픽션 2021.08.30 17:39
[@마샤롱가] 지난 대선때, 문통도 경제부분이나 북한 부분에서 비슷하게 했는데, 그중에 가장 나은 사람 같아서 당선 된거 같은데, 아이러니 하네요.
우레탄폼 2021.08.30 21:00
[@픽션] 비슷한건 아니죠

저건 답변거부인데
밥밥도 2021.08.30 10:45
ㅋㅋㅋ 와 재밌다. 윤후보님 덕분에 개그콘서트가 없어도 살맛이 납니다. 화이팅~!!
스티브로저스 2021.08.30 11:07
이런 인간이 대통령되면 어떤 꼬라지 될지는 안봐도 뻔하지
으어뎐던 2021.08.30 12:26
이재명도 답없지만 얘도 갑갑하다
umbrella 2021.08.30 12:39
[@으어뎐던] 그렇게들 생각했으면 하지? ㅋㅋㅋ
인지지 2021.08.30 12:55
[@으어뎐던] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재명이는 말은해  윤짜장처럼 텅텅은 아니다
케세라세라 2021.08.30 14:25
[@으어뎐던] 이런 양비론 하는 인간이 제일 역겨워~
anjdal 2021.08.30 13:03
뭘 알아야 대답을 하지
화이트카터 2021.08.30 13:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 알아야 답을하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아른아른 2021.08.30 13:57
말을 하면 말만 잘한다. 말을 안하면 말을 못한다고 비벼서 까내리려는가본데 명확한 근거를 갖추고 이야기하는건 그 이론을 실행할 의지가 있는지 없는지의 여부가 추가적으로 필요할 뿐이고 근거도 없고 말조차 없다는건 그냥 대책이 없다는겁니다.
콘칩이저아 2021.08.30 13:57
503과 비슷한수준같은데
몬드리안 2021.08.30 14:13
걱정이다...저렇게 개떡같이 말해도 지지율 꽤 나올걸...503도 대선후보때 토론장 나와서 어떻게 공약 실천할지 물어보니까 하나도 답변 못하고, 그니까 내가 대통령되면 보여주겠다고 이딴 잡소리 떠들어댔는데 대통령됐잖아... 그래서 감방가있고
메흥민 2021.08.30 16:43
아무리 양극단의 벙슨들이 질알해도 우리나라 국민 수준은 꽤 높다고 생각함
쟤는 절대 안돼..
준시나 2021.08.31 23:35
[@메흥민] 그래도 방심은 금물
아오댜냐하내무 2021.08.30 16:55
난 유승민 지지잔데..
이거나 지난 대선토론때 유승민이 문제인 경제공약에 대한 질문을 우리 정책국장이랑 토론하십시오
라고 했지.
똑같은거 아니여?
스피맨 2021.08.30 19:44
여기만 봐도 실드 비슷하게 하는놈들의 공통점을 잘 봐라
변명 따위 하지 않는다 "아 모르겠고 ##도 그랬는데"
비슷한 지식의 수준
카바하고 싶지만 할말없는거지
머리는반일하반신은 2021.08.30 20:25
문재가 있네요
우레탄폼 2021.08.30 21:01
보수 특

후보
불리한 질문 : 답변안함

당선후
정해진 질문 : 정해진 답변
통영굴전 2021.08.31 02:25
저거 빨아제끼는 보수들 스스로도 부끄럽지 않냐?
킴무사 2021.08.31 09:20
보수에서도 지지율 점점 내려가고 있을텐데
그냥 반 문재인파인 중도지지자들이 높여준 지지율때문에 야권 1위하는거지
보수지지자들은 지금 홍준표로 갈아타는중일거임
퍼플 2021.08.31 09:25
누구뽑는다고 인격모독하는 애들이 진심
폐기물쓰레기들이지 그렇게 미래내다 볼수있으면
역대대통령들 왜죄다 말아먹었냐
투표하는것도 국민개인이 판단할일이고
그거에 대한책임도 본인이지는거야
괜히 오지랖질떨지말아라
짜르 2021.08.31 16:50
ㅋㅋㅋ 저런식이면 나도 대통령 후보 나갈래. ㅋㅋㅋ
유저이슈