윤석열 인수위 수준

윤석열 인수위 수준

이미 하고있는걸 하겠다고 떠드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후보때도 이미 시행중인거 공약으로 내는 빡대가리짓 하더니 인수위때도 그러네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.03.23 12:35
안철수가 그래도 맞는 말한 적도 있음
"1년도 안 지나 손가락 자르고 싶어질 거다."
정센 2022.03.23 23:10
[@스티브로저스] 그래도 손가락 안자르려고 자기 암시 열심히 걸고 있던데 ㅋㅋ
느헉 2022.03.23 13:13
질본 홈페이 가면 매번 업데이트 되어 있구만... 이냥반도 정치하더니 도라이짓을 곧잘해. 느닷없이 뛰질않나...
다크플레임드래곤 2022.03.23 13:16
지금 이미 하고있는것들 하겠다고 야부리 터는거 개많음
larsulrich 2022.03.23 13:18
우리가 이때까지 코로나로 방역따른게
정치방역이라고 주먹구구 원시행정이라며
tv에서 계속 떠들던데
기가차서 진짜.

근데 무식하거나 조중동 사상만 주입받은
사람들은 진짜 그런줄알드라.
코로나로 한국망했다고.
한국을 제외한 다른나라는 어떤지 관심조차없음.

임기초에 이명박때처럼 언론 개박살냈어야했는데
너무 중립스탠스만 잡고간게 아쉽다
사이버 렉카들과 허위.친일스탠스기레기들
헛짓거리 못하게 엄벌했어야했는데
dingdong 2022.03.23 23:08
저 벌구 새끼 ㅋㅋㅋ 그냥 아주 주둥이를 찢어야 됨
케세라세라 2022.03.23 23:17
훈수충들은 항상 이래~  지가 둘때는 엉망이지.
스카이워커88 2022.03.24 11:19
상대적으로 국힘은...
괜찮던 사람들도 거기가면 같은 수준으로 떨어짐
미루릴 2022.03.24 11:55
기가찬다..기가 차.
유저이슈