리얼루다가 ㅈ됐다는 전라북도 근황...

리얼루다가 ㅈ됐다는 전라북도 근황...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 2023.04.06 10:42
결국 이주민이 많은 지역은 그 지역에 기반 산업이 없는게 가장 큰 문제임.
케세라세라 2023.04.06 16:05
이런 상황인데 "윤석열 대통령이 국민연금공단 기금운용본부의 서울 이전 검토를 지시한 것으로 알려져 ‘연금개혁’을 위한 전초전이 시작됐다는 평가다. 전주에 있는 국민연금 기금운용본부를 서울로 다시 이전시켜 고급 인력 유출을 막아서겠단 복안이다.
"  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이래놓고 전라도는 왜 국힘 안찍냐고 시전할수 있나????
hyunee 2023.04.06 17:59
전주사람이고 익산에서 일하는데 지역단체장들 투표해서 뽑아놓는 꼬라지 보면 속터져서 못살겠음. 민주당 사람들 맨날 뽑아놔도 주는것도 없는데 왜 뽑아주는지도 모르겠고, 심지어 발전에 저해가 됨. 사람들도 멍청한사람들 뿐이라 뭐 들어온다 하면 무조건 반대반대~ 코스트코 밀어낸거는 진짜 사람인가 싶음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쳐망해서 없어져야 할 동네
내일부터다이어트 2023.04.07 20:33
[@hyunee] 100% 공감합니다ㅠ 그냥 군 단위 촌동네는 지방자치 없애는 게 좋을 것 같아요ㅠ
유저이슈