실제 인도에 살아본 한국인의 인도평가

실제 인도에 살아본 한국인의 인도평가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.07.29 16:39
그건 생각 안해봤지??? 밥은 신성하고 깨끗하다 생각하는 오른손으로 먹는데, ㅅㅂ 만드는 놈은 오른손으로만 요리 할까???
Paramjum 2022.07.29 18:00
[@흐냐냐냐냥]
도선생 2022.07.29 21:24
이걸 미개하다하면 욕 먹겠죠?
문화 차이로 받아들여야 하는건가
타넬리어티반 2022.07.29 22:03
[@도선생] 이건 미개한게 맞져. 예를들어 인도나 이슬람의 명예살인 문화같은것도 문화차이라고 존중하기엔, 현대의 과학과 일반적인 도덕률들을 너무 깡그리 무시하는 문화들이 너무 많음.
꾸기 2022.07.29 21:49
누가 그러더라...
중국 짱개들이.. 조련한 원숭이라면..
인도넘들은 야생원숭이라고..
llliilll 2022.07.30 00:33
인도 길거리음식 보면 손으로 다 만지작 대던데 왼손은 그거잖아요. 근데 음식은 양손으로 만든단 말이죠.
구라도리 2022.08.01 09:26
인도 여행중인 조이튜브 추천
인토에 대해서 상세히 알수 있다 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈