정철승 변호사 윤서인 고소 근황

정철승 변호사 윤서인 고소 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

브론디 2021.09.16 21:43
이 아재 진심인듯ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2021.09.16 21:55
제발!!
이게나라냐 2021.09.16 23:35
어떻게든 처벌해라.
저런놈들은 뭐라해도 냅두는거 보면 ..
kazha 2021.09.17 05:35
제발 지옥을 경험하게 해줘 후원이라도 할 기세다
탕수육대짜 2021.09.17 06:14
윤서인이나 강용석 등 고소고발 들어오면 쫄아서 조심할줄 알았는데 더더욱 설치는게 믿는구석이 있는건지...
그게 돈벌이에 도움이 되는건지...
일쌈선생 2021.09.17 08:07
[@탕수육대짜] 돈벌이죠.
윤서인 지난 번 고발 당했을 때 유튜브에서 땡긴 돈만 봐도 뭐…
근제 정철승 저 냥반이 물었으니 이번엔 좀 골치아파 질 것 같아요 ㅋㅋㅋ
저 분 평판이 좋은 분이 아니라서 더더욱 ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.09.17 15:27
[@탕수육대짜] 강용석이 지난주인가? 눈물짜면서 찬송가 불르는 라이브 방송을 했는데 1900인가 후원 터졌습니다.
돈은 되긴 합니다.
최근까지는 흑자였던 것으로 추측되는데... 앞으로도 그럴지는 모르겠습니다.
화이트카터 2021.09.17 08:31
넌 이미 죽어있다
단지 아직 깨닫지 못했을뿐..
케세라세라 2021.09.17 11:39
제발... 사이다 판결좀....  판새들을 못믿어~
스카이워커88 2021.09.17 11:42
탈탈 탈곡기로 털어야지
유저이슈