인터넷 하는 성범죄자 특징

인터넷 하는 성범죄자 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2021.09.16 21:28
이딴걸 기사라고
느헉 2021.09.16 23:01
[@스피맨] 쓰노.... 라고 할라고 했던건 아니지?
이게나라냐 2021.09.16 23:37
[@느헉] 그렇게 추측하는것 자체가 추잡하지 않나요..?
최초 글에서 수정했다면 할말은 없는데.
애초에 저 글이었다면
억지 추측으로 보이는데요?
ㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2021.09.16 23:46
[@느헉] 여기저기 정치사회경제에 똑똑한 척은 다하면서 이런 반응 하는거 보면 다른 사람도 다를거 없어 보여 약간의 예를들어 설명함
특정 범죄자 출신 지역들을 통계내면서 지역혐오를 조장한다던가 하는 기사도 있었지
인터넷 성범죄라는 특성이 인터넷 속에서 하는 다른 행동들에 어떤 관계가 있는지 모르지만
통계나 빅테이터는 어디까지 참고용이지 증거가 아님(데이터사이언스 웃기지도 않음)
앞으로 페미냔들이라던가 멍청한 수 많은 년놈들은 이 기사에 나온 특성들 보고 잠정적인 범죄자 취급할까 놀랍지도 않다
내 말은 기자라는 놈이 무슨 대단 정보라도 알린다고 저딴 내용을 올리는가였음
/TMI 내 프사는 유딩때사진임//진짜 '쓰노'라고 뒤에 달려고 했는데 범죄자 실드네 뭐나할까바 안함///인부산 임
라루키아 2021.09.17 06:39
[@느헉] 이런 애들때문에 댓글 현실말투로 쓰는 사람들 사투리도 못쓰게됨...
옛날에는 노 붙쳐도 그냥 사투리였는데 어느순간 일베 취급해서...
스카이워커88 2021.09.17 11:44
[@라루키아] 안쓰면 되죠 뭐 의심 받아가면서 구차하게 경상도출신이다 뭐다 할거 없이요
seagull 2021.09.17 12:37
[@느헉] 써도 문제없는 부분인데요?
우레탄폼 2021.09.16 23:06
딱 ㅇㅂ네 ㄷㄷㄷㄷ
일쌈선생 2021.09.17 08:09
그냥 ㅇㅂㅊ 이라고하면 되잖아?
아리토212 2021.09.17 11:01
뭔 ㄱㅐ소리노
케세라세라 2021.09.17 11:41
[@아리토212] 잡았다 요놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2021.09.17 12:27
ㅋㅋㅋ 이런 기사쓰는 기자한테는 기레기라고 안함 ㅋㅋㅋ
진짜 개역겹다
유저이슈