한동훈 딸을 지켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한동훈 딸을 지켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 정유라가 말하네ㅋㅋㅋ 진짜 저사람들의 뻔뻔함은 언제나 놀라워ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

티구앙 2022.05.09 09:44
돈받기로했나...
다크플레임드래곤 2022.05.09 09:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 문제는 여기서 우리가 이렇게 욕해도
노인네들은 "정유라 그 불쌍한것 지가 다 덤탱이 써서 얼마나 억울할꼬...ㅉㅉㅉ..."
이러고 자빠져있다는거임
진짜 우리나라는 노인복지 해주는 대가로 투표권 뺏던가 해야지 염병할...
낭만목수 2022.05.09 09:55
줄서기 하는거지 뭐. 숨겨놓은 재산이 얼만데 없는척이냐...
몬드리안 2022.05.09 10:09
정말 끼리끼리
스카이워커88 2022.05.09 10:14
아주 똥을 싼다
꽃자갈 2022.05.09 10:22
둘이 사겨?
인지지 2022.05.09 16:15
웃었다 피식 ㅋㅋ
스피맨 2022.05.09 17:18
이딴것도 기사라고...뭐하러 퍼옴...
좋빠가 2022.05.09 18:01
[@스피맨] 왜? 불편해?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
모래배낭 2022.05.09 22:09
지켜준다는게 무슨 뜻인지 알고 저러나?

편법과 불법을 오가며 스펙 쌓아 자식에게 부와 권력을 주려는 의도 자체가 자식의 인생을 망친다는 생각은 못 하는지...

저렇게 쌓은 스펙이 아무리 대단한들 제 실력이 아니기 때문에 결국 밑천 드러나면 더 볼거 없는 인생인데...

덧) 자식을 아무리 사랑해도 밥을 대신 먹어줄 수 없고 공부를 대신 해줄 수 없음. 논문이든 아티클이든 대필해서 얻은 스펙 며칠이나 갈까요? 자식 인생 망치는게 누구인지 정말 모르는걸까요?
유저이슈