세금으로 오마카세 처먹었나 보네ㅋㅋㅋㅋ

세금으로 오마카세 처먹었나 보네ㅋㅋㅋㅋ

복집에 이어 오마카세ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼼꼼하게도 세금으로 먹었네ㅋㅋ

돈 비싸게 나오니 여러명이 간척ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쩐다ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.04.27 17:28
6년동안 1.1억원
주말빼고 한달 약 20일 근무 × 12개월 × 6년 = 1440일
나눠주면 10만원 좀 안되는 수치네요
매일매일 4명이서 밥먹으러 다니면 대충맞는 숫자인거 같은데
매일매일 업무추진하려고 나가서 외부인사들이랑 밥을 먹어야할정도인가

그게 아니라면 ㄹㅇ 오마카세 전국투어 다녓나봄
Doujsga 2022.04.27 17:41
[@15지네요] 전국 맛지도 만들어서 관광진흥 정책 설계한거면 인정
좋빠가 2022.04.27 17:51
2번찍은 놈들 이건 뭐라 쉴드침?
다크플레임드래곤 2022.04.27 17:57
[@좋빠가] 알바들 다 사라짐
대선 끝났다고 알바비 안주는듯
스티브로저스 2022.04.27 22:24
[@좋빠가] 지방선거 시즌 되면 다시 돌아올듯?
몽헤알 2022.04.27 22:34
세금으로 맛난밥 먹어서 부럽다 십발
한두번더 2022.04.28 09:00
점심 1인 7만5천 , 저녁 16만원 짜리라고 하던데..........
니가가라폭포 2022.04.28 21:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 새끼들 다 어디갔냐 혜경궁도 잘못했지만 애초에 그건 공무원 새끼들 다 똑같다고 말해도 못알아 듣는놈들 천치였는데.. 근데 까도 까도 계속 나오는게 웃기다 ㅋㅋㅋ 더 나오긴 하겠는데 변명을 뭐라 할려나?
유저이슈