김건희 '무혐의' 보고에 지휘부 이견..'소환조사' 가닥

김건희 '무혐의' 보고에 지휘부 이견..'소환조사' 가닥

https://news.v.daum.net/v/20220426202212949

대선전에 이미 전달...
이제서야 소환

ㄹㅇㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야야야양 2022.04.27 12:15
으응?
소환조사,압수수색  한번하지 않고 무혐의

대단하다~
인지지 2022.04.27 12:16
쓰레기 검새
투파파 2022.04.27 12:37
사실 다 지나고 나서 쓰는 말이지만
저는 판검사 출신은 대통령은 물론 국회의원도
못하게 법으로 막아야 된다고 생각합니다.

민주주의의 근본이 3권 분립이고 서로
견제 해야 되는 사법부와 행정부가
같은 팀이 되니 법치가 제대로 작동할까요?
판검사는 소신 있고 사명감 있는 사람이 해야 된다고 생각합니다.
정치를 염두에 두고 판검사 일을 제대로 할 수 있을까요?
깐따삐야별 2022.04.27 12:38
이게 바로 윤석열의 정의인가
흐냐냐냐냥 2022.04.27 13:00
짜고 치는 구만 ㅅㅂ
구라도리 2022.04.27 14:18
이러니 검수완박 소리 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.04.27 14:26
검찰이 대놓고 봐주면 아무도 견제할 수 없는 븅신같은 구조
검찰만 쥴리가 주가조작한 줄 모르고, 검찰만 김학의 얼굴을 모르지
다크플레임드래곤 2022.04.27 14:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무혐의... 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ
그렇게 증거/증인이 넘치는데도 무혐의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.04.27 15:32
검찰이 수사를 간보면서 적아를 나눠 누군 조사하고 누군 묵살하면
검찰 수사권 조정에 찬성할 수밖에 없음.
스카이워커88 2022.04.27 15:44
야...진짜 대단하다 잡몹들...
니가가라폭포 2022.04.27 15:51
이러니 검수완박 소리 나오지 압수수색이나 제대로 하고 말하던가
조국반이나 털어보라니깐 좀 말 드럽게 안듣네 검찰은 이미 조국 털때 이럴거 예상했어야지 ㅉㅉ
좋빠가 2022.04.27 16:17
2번찍은놈들 다 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔도강산비빔면 2022.04.28 03:25
ㄹㅇ 요즘개판인것같다 이것참
통영굴전 2022.04.28 10:20
개판 만들어 놓은 새끼들 다 어디갔는지 같은 개XX 들
낭만목수 2022.04.28 17:13
되겠니? 안된다고 봐.. 난...
명품구씨 2022.04.28 20:54
오셔서 커피한잔 드시고 가지죠...ㅋㅋㅋ 라고 한듯 ㅋㅋ
신선우유 2022.04.28 22:31
지휘부 생각도 다르지 않을걸??? 국민들 눈치 보이니 소환조사 한번 하자 수준이겠지
유저이슈