말 많던 분들 근황

말 많던 분들 근황

대선 끝나고 버로우 탐.
https://n.news.naver.com/article/088/0000748805

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2022.03.11 21:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 영원히 내 부하야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2022.03.11 21:54
문대통령이 조국 터지자마자 쳐냈으면 윤석열 이정도까지는 아니였을듯...
윤석열 키워준건 현 정부인건 확실함..
맥맥 2022.03.11 23:31
[@라루키아] 이 이유 저 이유 대봐도 진건 바꿀수 없죠?
Coolio 2022.03.12 15:33
[@라루키아] 저 두명이 민주당 다 망친건 100%임
짱규 2022.03.12 00:42
아 tlqkf진짜 ㅏㄹ래시키들 기세등등한가 역겹네
이거레알반박불가 2022.03.12 08:40
[@짱규] 야 우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 이기던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉킥
slasla 2022.03.12 08:41
[@짱규] 자기편 아니면 다 벌레지 암
전기승합차 2022.03.12 10:29
[@짱규] 니가... 민주시민?
유르미 2022.03.12 14:14
[@짱규] ㅈ선족이...말대꾸?
해외유저 2022.03.12 17:00
[@짱규] 이거 니들이 패악질 부린거 반작용이야..
llliilll 2022.03.12 14:41
추미애는 대통령 만들어준 1등공신인데 봐줘야지.
티구앙 2022.03.12 15:35
이런글올리는이유가모임?:조롱성인가?
8양고기8 2022.03.12 23:31
[@티구앙] 네 맞습니다.
신문의 만평과 같은 역할이죠.
HIDE 2022.03.13 09:30
그저 국회의원정도 도전할 법한 정치검사 수준이었는데.
그 발판을 세운 엄청난 사람들임ㅋㅋㅋㅋㅋ

당시에는 자기들이 망신살 뻗치며 가지고 논다고 생각했겠으나 계속 언론에 노출해주고 결국에는 대통령까지 만들어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.13 10:24
그저.... 고맙다!!!!!
이리힐 2022.03.13 16:26
문씨 정부까는건 이해하는데

공수처 까는건 왜 인거임? 다들 법조인 관련계임?
유저이슈