세무조사 받았던 일타강사 근황

세무조사 받았던 일타강사 근황

지난 번 수능 문제 출제 방식을 바꾼다고 하니까

변경 방침을 비판했던 일타강사 현우진.

왠지 공교롭게도 뒤이은 국세청 마사지

그리고...

세무치료 완료

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gibin 2023.09.08 11:13
카메라 앞에서는 온갖 입바른 소리는 다하고
배운척은 혼자 다하더니  세무조사 한방에
깨갱하는것 봐라 교육 장사꾼 놈들
karl 2023.09.08 12:20
[@gibin] 독재가 바로 이런거야. 자기 의견이 있어도 재산과 생명이 위협받으면 굴복하는거지. 과연 일제 때 전국민이 투사였겠어? 지금이 과거로 퇴행하고 있는 여러 현상들을 이해하기 싫겠지. 그냥 전두환이나 박정희(다카키 마사오)처럼 밀어붙이는 것 보고 영화의 주인공들 처럼 통쾌해 보이겠지.
당신 전재산을 들고 협박하면 너는 어떨까?
파이럴 2023.09.09 10:31
[@karl] 너같은 새끼가 그냥 전형적인 소시민 ㅄ 친일파 새끼 정당화 하는 일베

상식적으로 불의가 있으면 저항하는게 정상이어야 하는거고.

생각보다 많은 사람이 불의에 맞서싸우고, 적어도 잘못된건 잘못되었다고 생각은 해야하는거 아니겠냐???

일빠 일베 ㅄ인증 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에서도 꼭 그렇게 벌레 인증하고 다니렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 ㅄ이라고
느헉 2023.09.08 12:45
[@gibin] 아이고... 지능 수준 보소
파이럴 2023.09.09 10:32
[@느헉] 너같은 벌레새키가  남 지능 탓할 정도는 아닌거 같은데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 주제넘는ㅄ 새키들이 많은지 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티구앙 2023.09.08 12:45
왜 태도가 바뀐거지.... 정말 세무조사 때문인가....
정장라인 2023.09.08 13:25
이해는 한다만... 에휴...
유저이슈