식약처장 지낸 사람으로서 윤석열 발언은 참으로 황당하다.

식약처장 지낸 사람으로서 윤석열 발언은 참으로 황당하다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2021.08.02 11:54
저걸 말이라고 하냐
꽃자갈 2021.08.02 12:32
님 그냥 대통령 하기 싫지?
3BHo 2021.08.02 13:00
뭔 말 같지 않은 소릴 하고 있어.
5천원 받던게, 위생이 떨어진다고 4천원 받아?
느헉 2021.08.02 13:24
와... 이거 보통 상식으로는 감당하기 어려운데? 의식흐름이 아슬아슬혀.
afadfasdfasdfas… 2021.08.02 13:38
이거뭐.. 그냥 나 대통령 하기 싫어 이러고 있네 ㅋㅋ 남자 박그네 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.08.02 14:23
실제로 소득수준이 낮은 일베충들과 국힘 지지자들은 저 멘트를 어떻게 받아들일지가 궁금
인지지 2021.08.02 16:00
대다나다 남자박그네
anjdal 2021.08.02 16:23
그러니까 없는 사람들은
좋지않은 식품들을 싸게 사먹으란 얘기야?
좋은 식품을 싸게 주면 안되는거고?
그림그려 2021.08.02 16:35
정신병자만 정치하겠다고 덤비는 건지, 정치를 시작하면 정신병자가 되는 건지 ㅋㅋㅋ
부국잉 2021.08.02 16:51
..... 저런걸 지지하는 사람들은 병인거다.
umbrella 2021.08.02 19:45
섬뜩하다.. 저렇게 삐딱하게 앉아서 맨날 저런말이나 하는인간이 대통령 하려는것과 어느 파렴치한 모녀가 감히 청와대한번 홀라당 먹어볼라고 그러는게...
잘있어라맨피스 2021.08.03 02:28
미친......
돌격의버팔로 2021.08.03 08:32
뭔 개소리지 위생이 떨어진 음식은 너나 쳐먹어
카아앙 2021.08.03 08:36
뚫려있다고 입은 아니다
대가리 좋으면 뭐하냐 생각이 없는데
스카이워커88 2021.08.03 09:59
ㅋㅋ 정신병자지 병자
미루릴 2021.08.04 10:20
도리도리윤 ㅋㅋㅋㅋ
하바니 2021.08.04 20:51