이 시점에서 떠오르는 한 달 후 대한민국

이 시점에서 떠오르는 한 달 후 대한민국

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

카아앙 2021.07.03 17:34
칼럼 쓰신 양반 상상력이 대단하시네
불룩불룩 2021.07.03 19:01
칼럼을…
무지게다리놓고가고싶어도 2021.07.03 19:08
여러의미로 성지순례긴 하네요 ㅋㅋ
스티브로저스 2021.07.03 19:56
대체 소설 수준도 안되는 잡설
umbrella 2021.07.03 20:22
외신이 국내자칭언론보면 진짜 개비웃을거다
anjdal 2021.07.03 22:16
저때 저거보고 선동당한 놈들 오지게 많았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상낭자 2021.07.03 22:23
아이러니 하게도 성지순례가 저 찌라시감도 안되는 잡설 쓴 사람을 도와주게 되는 상황이죠.인지대처럼 조회수(노출수)가 도움을 주는지라...
닉네임어렵다 2021.07.04 00:33
나라가 망해도 '좌파'가 잘되는 꼴은 못보겠다는 저치들...
슈야 2021.07.04 09:38
이제 이글을 널리퍼뜨리고
틀딱들한테 인버스 파생상품 팔러 다니면 되겠군
니디솢두 2021.07.04 11:15
시나리오 쓰고있네 ㅁㅊㅅㄲ가!!!!
황남성 2021.07.04 13:27
대갈이 깨진 줫벌레색끼들은 이런 글에는 관심없죠?? 줫병자들이라 눈깔 선택적 봉사가 가능하죠??
유저이슈