공군서 실탄 '140발' 행방불명

공군서 실탄 '140발' 행방불명

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.06.30 20:25
탄피 140개 만들어오겠네
Kkaasa 2021.06.30 21:45
[@15지네요] 장부상 오차 생ㄱㅣ면

탄피가 문제가 아니죠

훈련별 불출 상황 훈련인원 등 인원부터 다 맞춰봄

다 까서 교차 대조 하갰죠

행정병 뒤질듯
닉네임꼭해야하나 2021.07.01 06:51
[@Kkaasa] 어? 여기 왜 탄피가 140개 남아?
아~ 이거 0월 0일에 사격대회 한게 누락됐네~
아~ 실수다 실수. 죄송합니다. 우리 행정병이 실수 했네요.
책임지고 재발방지 하도록 하겠습니다!
'ㅇㅇ아 너 영창 보름만 갔다오자'
하바니 2021.06.30 22:36
군대는 2개에만 민감하다
병력머릿수, 탄약갯수
탄약이 140발이면 줄줄이 모가지에 나올때까지
훈련도 잠도 없다
umbrella 2021.07.01 01:28
[@ferraris] 요새 진짜 공군이 문제아네 ㅋㅋ
률랄랴 2021.07.01 01:29
ㄴㄴㄴ 저거 탄피 만들어서 처리함.
HIDE 2021.07.01 07:51
간부들 서랍에 있는 탄피 한두개씩 모아서 140개 만들고 사격훈련 하나 가라로 올려서 종결시키겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두산베어즈 2021.07.01 08:37
예광탄 140발만 빈거면 보통은 걍 탄소모처리하다가 실수했겠지 뭐... 예광탄 소모헤야되는디 일반탄 소모처리 했거나, 용도변경할때 오류났거나 아님 걍 ㄹㅇ로 잃어버렸던가
이양 2021.07.01 08:41
[@두산베어즈] 아 이거다 ㄹㅇ
폐관수련 2021.07.03 12:41
[@두산베어즈] 현실성 있는건 낱발탄약고에 주기똑바로 안해놓고 사격집중주에 일반보통탄이 아니라 예광탄불출 소모시켰을 경우도... 일단 탄약반장은 징계확정에 감찰,헌병 최소1년은 참고조사 받고 개고생
유저이슈