삼성걸... 반응하기 시작한 그분들

삼성걸... 반응하기 시작한 그분들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.06.04 20:11
뚱뚱한 여성 캐릭터로 만들어줬어야 되려나
김명민 2021.06.04 20:18
알페스 집단이 말이 많다
보님보님 2021.06.04 20:42
가상의 캐릭터마저 자기들보다 우월해 보여서 그런거임?
대한남 2021.06.04 20:58
못생기긴했...
하히호헤호2466 2021.06.04 22:07
뭔 코르셋을 씌었다는거야 청바지에 그냥 카라티구만 썅년들
그거입을 몸도 안되나ㅋㅋㅋ아휴
화이트카터 2021.06.04 22:12
ㅋㅋㅋㅋ이쁘기만 하구만 뭘
그만 쳐먹고 운동이나 해 뚱녀들아
Randy 2021.06.04 22:33
ㅜㅜ꺼져 시바년들아 ㅜ
알뜨랑 2021.06.04 23:31
외국 여자들은 삼성걸 코스프레 하더만...
케세라세라 2021.06.04 23:50
ㅄ들....  삼성맨 만들었으면 "왜 여성 케릭터는 없나???  여남차별이다~~~  빼~액~~~~" 할것들이......
Kkaasa 2021.06.05 07:43
미친ㄴ 은 무시가 답
오만과편견 2021.06.05 08:23
스스로 인증하는분들이 많네요..
뭐 자랑스러운거라고..어휴..
onara 2021.06.05 18:20
걸러야할 쓰레기 리스트 확인..
석양때문에 2021.06.06 01:06
단발 머리에 섹시한 옷도 아닌데? 치마도 아니고 청바지 입었는데?

이젠 오나홀, 리얼돌에 이어서 CG에도 밀려서 질투 느끼는 멍청한 페미들ㅋㅋㅋ

저렇게 쓰면 지가 뭐 대단한줄 아는듯...
유람가 2021.06.06 11:31
프로아나는 자기 프사가 어떤상태인지 자기가 설정하고도 안보이나봄 ㅋㅋㅋ
정말 이율배반적인 인간들임
유저이슈