공기저항까지 신경쓰는 배달기사

공기저항까지 신경쓰는 배달기사

요약

시민을 보호하고 공기저항을 최소화 하기위해 전면 번호판은 반대한다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Zepori 2021.06.03 12:59
저게 특정 단체의 공식입장이라고?
쏠라씨 2021.06.04 21:09
[@Zepori] 국토교통부 공식 의견임
그걸 쟤네가 얘기하는거고
SDVSFfs 2021.06.03 13:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시민 지킬려면 인도 처기어올라오지말고 신호나 지켜  븅신들
고구매 2021.06.03 13:46
딸배들 인도로 기어올라오면 발로 까도 합법, 무죄 인정해주자
스티브로저스 2021.06.03 14:00
어차피 시내에서 시속 60km 이하인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 공기저항 운운하고 있어
슌찌 2021.06.03 16:08
근데 실제로 해외사례보면 앞번호판 문제있어서 시행안한다고 하던데요..유튜브에 박무혁tv였나..
그림그려 2021.06.03 16:34
도로 위 양아치, 무법자, 쓰레기들. 보행자 신호에도 막 밟는 또라이 새끼들. 마후라 빼고 방방거려서 아파트 민폐인 새끼들. 괜히 딸배 소리 들으며 천대받는 게 아님
긁적 2021.06.03 21:21
좆1토바이새끼들 개차반으로 싸돌아다니고 잡히기 싫으니까 어떻게든 핑계댈라고 낸게 공기저항이냐 몸뚱이는 공기저항 없나 아주 제정신들이 아니구만
사라있네예 2021.06.04 09:49
스티커로 만들어서 붙이는것도 좋을거같은데
화이트카터 2021.06.04 22:23
좆1토바이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸배새끼들 신호위반 당연하게 하는거 보면 쟤들은 쉴드쳐줄 이유가 없어
유저이슈