예의와 부끄러움을 모르는 신입사원 썰.txt

예의와 부끄러움을 모르는 신입사원 썰.txt

이 와중에 사람 만들 생각하는 과장...

그는 천사인가...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2023.02.07 13:49
에휴 꼰대새끼
희댕 2023.02.07 14:07
[@콘칩이저아] 저사람이 꼰대라고???..... 어그로라면 성공하셨습니다ㅋㅋㅋ
유광클 2023.02.07 14:55
[@콘칩이저아] 혹시 26살 신입 본인?
손발오글 2023.02.07 15:17
[@콘칩이저아] 신입 본인등판 ㄷㄷ
미래갓 2023.02.07 15:22
[@콘칩이저아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼰대랑 기본예의는 구분좀 해요 제발
빠르꾸르 2023.02.07 15:26
[@콘칩이저아] 정신병이 있네 ㄹㅇ
케세라세라 2023.02.07 16:58
[@콘칩이저아] 사회생활을 인터넷으로 배우는넘들이 너무 많아~
칼이이쓰마 2023.02.07 17:48
[@콘칩이저아] 콘칩아  사회생활  좀 해 
집에 틀어박혀만 있지말고
좀비 2023.02.07 18:31
[@콘칩이저아] 진짜 개 ㅁ1친새끼
luj119 2023.02.07 22:16
[@콘칩이저아] 그냥 꼰대라고 말한다고 다 되는게 아님
구라도리 2023.02.08 08:40
[@콘칩이저아] 요즘 꼰대 꼰대 거리면서 그냥 걷멋들어 보이는놈들 왜이렇게 많냐
ccoma 2023.02.08 12:48
[@콘칩이저아] 여기 관심이 필요한 종자가 있습니다.
황남성 2023.02.08 16:52
[@콘칩이저아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2023.02.09 10:26
[@콘칩이저아] 사회에서 최소한의 예의를 지켜서 구성원들끼리 갈등 없이 지낼 수 있게 도움을 주는 규범을 꼰대라고 하면 ㅋㅋ 어디 무인도 가서 혼자 살던가 ㅋㅋ 왜 사람들 있는 세상에 낑겨서 살아가려고 하는거야 ㅋㅋ
미루릴 2023.02.08 09:27
저분이 꼰대면 ... ㅅㅂ  콘칩씨 인생 참 피곤하시겠다..
유저이슈