윤석열 대통령의 격노

윤석열 대통령의 격노

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

닶악 2023.02.02 21:09
우아 순간 사진이 그런가... 짤로는 안초딩에서 성장한 촉법소년 정도 되겄네....정치는 맨피스 회우너들이 해야하는데...아쉽다
조날리면바이든이란은적 2023.02.02 21:10
허구헌날 술먹고, 화내고..... 이런 기사밖에 안 올라오냐
느헉 2023.02.02 22:09
사랑싸움도 이런 사랑싸움이 없어 ㅋ
간만에 웃고 갑니다.
꾸기 2023.02.02 22:29
안철수 저 병.신은 저꼴당할라구 단일화 해서 대통령 만들어 줬나?? ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 공부잘한다고 현명한건 아님.
깐따삐야별 2023.02.03 09:14
[@꾸기] 단일화한 이유가 썰이긴 하지만 캐비닛 때문이라는 말도 있지요
(1년 지났으니 일단 손가락부터 잘라야 할텐데..)
디오빌 2023.02.03 08:09
아니 ㅋㅋㅋ 국힘 정당 대표 되고말고를 왜 윤석열 맘에드냐안드냐, 윤석열이 편이었다아니다 하는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2023.02.03 09:25
윤통이 얼마나 멍청한지 보여주는듯. 나경원을 넣었어야 표가 분산되는거고 대놓고 개입해버리면 그림도 안좋아지지
이젠 안철수까던데 그림이 참 거시기허다
다크플레임드래곤 2023.02.03 09:33
국짐 당대표 되고말고를
왜 굥 맘에 드냐 안드냐고 정하는데??? 정치개입 오지네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민주당이 이런 부분에서 아쉬움
옛날 노통이 당했을 때처럼 개같이 물고 뜯어서 탄핵시키고 해야하는데
정센 2023.02.03 22:27
[@다크플레임드래곤] 굥이 민주당 내의 정치적 상황을 잘 이용해놔서 그럼 .. 그런건 전문분야라
유저이슈