모바일 광고 때문에 고통 받는 분들 클릭하셈.

모바일 광고 때문에 고통 받는 분들 클릭하셈.

Loading the player...
모바일 광고 불편함을 느끼는 사람들을 위해

꿀팁 알려줌.

구글스토어 접속 - 파이어폭스 검색 - 설치 - 파이어폭스 실행
- 우측 상단 점 세개 클릭 - 부가기능 클릭 - AdGuard 기능 추가

추가 했으면맨 어떤 사이트든 광고 없이 이용가능. (유튜브포함)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2021.07.14 23:59
서버 유지비는 하늘에서 떨어지나
보쌈먹고싶다 2021.07.15 00:07
[@Doujsga] ㅋㅋㅋ불편충이네 광고 때문에 불편한 사람들만 이용 하면 되는 거고, 님 처럼 불편한 사람은 게시글에 적혀 있는 방법 안 쓰면 되는 거임  ㅇㅋ?
완전수 2021.07.15 23:17
[@보쌈먹고싶다] 서버 유지비가 있어야 사이트도 유지될 수 있는건데 저게 어떻게 불편충임 님이 시비충인거지 쿨찐마냥 그러고있네
보쌈먹고싶다 2021.07.15 23:53
[@완전수] ㅋㅋㅋ 무슨 쿨찐임? 하기 싫으면 안 하면 되는 거고 서버 유지 걱정 돼면 맨피스 나가기 전에 광고 눌러주면 돼죠^^ 그리고 서버 유지가 그렇게 걱정되면 그냥 영자 계좌에 돈 송금 하세요 ㅋㅋㅋ 광고 누른다고 얼마 안 들어 갑니다. 그리고 이런 소커뮤 사이트는 큰커뮤 사이트와 달리 서버비 부터가 다릅니다. 서버비에 비해 광고 많이 뜨는 건데 무슨 시비충 쿨찐 ㅈㄹ 알고 말하셈 ㅋㅋ
완전수 2021.07.18 22:40
[@보쌈먹고싶다] 쿨찐은 너라고^^ 니 말이 항상 옳은 듯 에~  나는 남들이 뭐라 하든 신경 안쓰는 척 하는 쿨찐이자너~~  영자님이 광고 관련해서 서버유지비 정도만 필요하다 공지도 올렸고
나는 사이트 들어와서 인터넷 이슈  유저게시 자유게시판 인물 므흣 다 보는동안 광고 딱 한번 뜨던데 뭔 개소리냐 진짜 뭐가 많이 뜨는건데
공백이커서훙훙 2021.07.15 07:45
ㅇㄷ
신일 2021.07.15 09:36
광고 넘어가는건 괜찮은데 자꾸 여성속옷사이트로 넘어가서 살짝 민망함
ahndroid 2021.07.15 09:57
맨피스 광고는 생각날때 한번씩 클릭해줘야지
웨입 2021.07.15 09:58
아이폰 11프로 맥 쓰는데 부가기능 안나옴요
웨입 2021.07.15 10:02
혹시나 해서 설정에서 찾아보았으나 안보임.
결국 아이폰 유저는 떠나라는 얘기임.
운영자님..
공짜로 보면서 이런 말씀 드리긴 뭐하지만..
아이폰 유저들은 여기 보기 힘든것 같습니다.
고생하십시오
[@웨입] 안되면 안된다고 피드백만 날리고 끝내셈
걍 혼자 좀 알아서 떠나세요.
그러고 가끔 다시 들러도 되잖아요.
여기서까지 안된다, 난 떠난다 사람들한테 이르고 다니는 건 좀 아닌 것 같수다.
같이 떠나자는 것도 아니고..
닉네임변경요망 2021.07.15 20:11
삼성폰은 삼브쓰면됨
유저이슈