부모 가슴에 대못 박은 바갤러.jpg

부모 가슴에 대못 박은 바갤러.jpg

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2021.07.14 23:26
현실직시 제대로 하고 있긴 한데 부모한테까지 아우팅 할 필요는...
windee 2021.07.14 23:49
그래도 머기업 잘다니고 있으면 이 시국 동년배 상위 1%
오픈유어아이즈 2021.07.15 00:00
결국 가장 심각한 문제는 저 네거티브한 성격인듯 ㅋㅋ 이시국에 대기업 다니면 조건도 좋은데 못생겨도 성격 활달하고 적극적이면 얼마든지 가능성 있을것같은데, 일단 시장에 나가야지 썩었는지 아닌지 판단받을 기회가 생기지 ㅋㅋ 보니깐 자존심은 엄청 강해서 평가받고 거절당하는건 싫어하는데 자존감은 떨어져서 남에게 자신을 어필할 자신감이 없네 ㅋㅋ 전형적인 본인 가치도 모르고 키울줄도 모르는 모쏠이라 안타깝네 ㅋㅋ 그래도 한살이라도 젊을때 노력해보는게 좋을텐데. 나이 먹을수록 점점 확률이 떨어지는데.
느헉 2021.07.15 06:53
[@오픈유어아이즈] 저게 웃겨?
4wjskd 2021.07.15 08:04
[@오픈유어아이즈] 너의 인생은 얼마나 대단할지 참 궁금하다
갲도떵 2021.07.15 13:00
[@오픈유어아이즈] 맞는말 한거 같은데 위에는 뭐가 ㅂㄷㅂㄷ하지
나쵸칩 2021.07.15 17:53
[@갲도떵] 맞는 말이어도 말끝마다 ㅋㅋ 하면서 글쓰니까 일침한답시고 비웃는 것 같잖아
길동무 2021.07.16 17:05
[@오픈유어아이즈] 진지한 조언할거면 글쓰는 매너를 갖춰야함
야담바라 2021.07.15 06:12
성형이라도 해보지
가나다라마바사 2021.07.15 08:59
근데 대기업 가보면 알겠지만 일도 잘하고 잘생기고 키큰넘들도 많아서 ㅋㅋㅎ
화이트카터 2021.07.15 09:01
너무 부정적으로만 생각하는거 같네
키가 작고 외모가 별로라도 어느정도 자기 관리 해서 조금 끌어올릴 수 있는데
좋은 회사 다니고 있고 시간 쪼개서 운동해서 몸도 좀 만들어보고 ㄹㅇ 성형이 필요하면 성형도 해보고 그런거라도 해보지
현실 파악을 제대로 하고있지만 바꾸려고 하지는 않는 것 같네
그리하믄 2021.07.15 10:08
동호회 이야기는 어느정도 인정하는게 나도 바이크를 먼저 접하고 다닐때 동호회가면 여자 만나기 힘들었어요 같이 바이크 타는거 아니면 같이 이동하는 것도 힘들고 하니까 자동차 동호회에서 여자 만나는게 좀 더 쉬워요
하얀거탑 2021.07.15 10:11
아는 형 떠오느네 키가 160 초반 정도 되니깐 정말 힘들다고

헌팅은 안된다고 봐야 란다고 그랬는네.... 얼굴도 얼굴이지맘 키가 160 언저리몀 정말 힘든건 사실임.
우르곳 2021.07.15 11:06
남자는 매력인데 ㅋㅋㅋ 외모 아니여도 충분히 여자 꼬임 저렇게 부정적이니까 여자가 안꼬이는거임
슈야 2021.07.15 12:15
자존감이 좀 떨어진상태인거 같은데

얼굴 윤곽 쪽만 시술수준으로 받고

부모님 말대로 바이크는 취미로 하고
대기업 남자가 외제차 끌면
결혼적령기 여성이 안찾을리 없을듯한데

가장 큰 문제는 현재 자기비하적인 성격인듯...
zizo 2021.07.15 15:14
솔루션 같은거 받아보는것도 나쁘지 않을것 같은데
모솔아다 강조하면서 포기해버리는게 안타깝네
구본길 2021.07.24 10:03
그래도 게이라고 안했으니 효자네 ㅋㅋ
유저이슈