이재명 속이고 승진한 공무원 직위해제

이재명 속이고 승진한 공무원 직위해제

다주택 숨기고 신고

전수조사 확인--> 직위해제  

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

HIDE 2021.06.23 22:00
하. 진짜 싫은데. 사람들의 니즈는 확실히 잘 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도통령으로 오래오래 하길ㅋㅋㅋ
qawsed123 2021.06.24 02:03
[@HIDE]
kazha 2021.06.23 22:20
이재명 밖에 없다 시ㅂ발 민주당 등신들 180석 가지고 수술실cctv 의무화도 처리 못하고 가짜 뉴스 처벌법도 처리 못하고 지들 쉬는 대체공휴일은 존나 빨리 처리하네
트위치1일차 2021.06.25 19:06
[@kazha] ㅋ 이재명은 절대 안돼
도부 2021.06.24 11:29
북한이나 중국도 아니고 다주택이라고 인사감점이라니
불법으로 재산 늘린거 아닌이상 이게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dgmkls 2021.06.24 18:19
[@도부] 1급 이상 공무원들은 임명 등에서 이미 재산을 공개하고 있고 2급도 매년 평가나 승진 점수에 포함되어있어서 ㅋㅋㅋ 정부권고안보다 좀 빡쎄게 기준을 잡은 게 있긴 하지만 공무원 선서문에도 있듯이 정부 정책에 모범을 보여야하는게 공무원이기 때문에 명분이 아예 없진 않은듯
밥밥도 2021.06.24 12:13
여기서 북한 중국 얘기가 왜 나오죠? 북한 중국이 다주택자 공무원 못 한답니까?
그리고 재산신고를 허위로 했는데 인사조취 하는게 뭐가 문제랍니까?
캡틴아메리카노아이스 2021.06.25 07:59
잘잘랐네ㅎㅎ 노머시~~
지마 2021.06.25 12:39
이재명 밖에 없네요... 조중동이나 삼성 작살내야하는데...
유저이슈