중고 외제차 풀할부 카푸어가 진짜 위험한 이유

중고 외제차 풀할부 카푸어가 진짜 위험한 이유

다달이 60정도만 내면 되는줄 알고 사는 애들이 있는데

실상은 어떨까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사깃타리우스 2021.05.19 15:12
제로 플랜의 무서운 뒷모습
오픈유어아이즈 2021.05.19 18:12
어린 나이에 저딴 겉치레에 신경쓰는 년놈들 치고 인생 정상적으로 사는 놈들을 못 봄. 사람이 저런 허세가 강하면 나중에는 지 씀씀이를 지가 감당 못해서 친구고 가족이고 다 등쳐먹고 살더라. 무엇이 진짜 멋지고 예쁜건지 못배운 새키들이지. 어릴땐 지하철타고 뚜벅거리면서 데이트하면서 사랑을 키워가는것도 맛이고, 열심히 벌어서 중고차부터 시작해서 점점 차도 바꾸고 성장하는 것도 멋이지. 저런 년놈들 보면 다 머리가 텅비고 정신이 공허해서 저런걸로라도 겉포장을 안하면 못견디는 부류들이지.
칼판빠이아 2021.05.19 20:17
그놈의 외제차가 뭐라고,,,바보 같은 사람들ㅜㅜ
다이브 2021.05.20 02:44
수입차 특히 고급차들은 신차의 경우 중고차로 사면 신차 보다 훨씬 비쌉니다
출시한지 1~2년 차량들....
그냥 신차 사는게 낫지요
그리고 승용디젤 타면 같은 브랜드 오너들이 다 이상하게 봅니다
저 차를 왜 디젤로??? 돈 읍나보네?
만약 고급유 세팅에 돈 아낀다고 일반유 넣으면 옛날처럼 노킹은 덜 하지만 원래 차량스팩의 성능이 안나옵니다
그리고 그 상태로 세팅이 되버려서 차 바보 됩니다
전액할부 보다는 전에 타던 차량 팔고 보태서 어느정도 묻어놓고 할부 하는게 마음이 편하죠
그리고 영국차 결함 때문에 피하는데 BMW, 아우디도 영.....
신모델은 무조건 다음 연식 사야 초기결함 잡아요
그리고 최근엔 전기차로 넘어가는 추세라 관망 하다가 사는 편이...
미래갓 2021.05.20 10:57
몇달 신나게 타다가 이제 소모품교체 , 어디 고장이라도 나면
그때부터 나락행 급행열차 타는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.05.20 12:25
저런애들이 또 차 막타지..
버터찌개 2021.05.21 01:26
이거 GTA5 스토리모드하면 나오던 그 비싼차 할부하는거 아닌가?ㅋㅋ 주인공 아들도 당해서 가서 깽판치던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈