북한 미사일에 언제부터 그렇게 관심이 있었지??

북한 미사일에 언제부터 그렇게 관심이 있었지??

지난 5년간 한마디도 안하다가?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좋빠가 2022.06.13 15:44
진짜 한마디도 안했어? 니 망상속에서 안한거 아니야? 지난 5년간 내가본 대응사격과 북한을 향한 경고메시지 뉴스는 다 뭐지? 검색 조금만 하면 나오는걸?
제발 집밖을 나와 현실을 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡대가리 소리 할까봐 뉴스 링크까지 들고 왔단다
https://www.joongang.co.kr/article/21941503
다크플레임드래곤 2022.06.13 16:04
아휴... 빡대가리야...
이번에 굥통령때 우리나라도 미사일 쏜거...
원래 하던 대응이야...
문통때도 했고... 진짜 너네는 답이없다...
말말말 2022.06.13 16:09
[@다크플레임드래곤] 빡대가리라니? 무슨 말을 그렇게 해?
빡대가리 기분 나쁘겠다
다크플레임드래곤 2022.06.13 16:12
[@말말말] 아 그러네... 생각이 짧았어 미안...
좋빠가 2022.06.13 16:13
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한 사과ㅋㅋ
야야야양 2022.06.13 16:10
어휴
선동질
짱쭌 2022.06.13 16:34
주적 북한만 아닌뎅.. 우리나라를 위협하는 모두 나라아님? 주적 명시가 바뀐 걸로 아는데.
유요 2022.06.13 19:59
[@짱쭌] ㅇㅈ
수트렌지 2022.06.13 16:35
안보는 보수라면서 야당일때는 열심히 까대더니,
막상 집권하니 더 처참하고 언론도 같은 현상 다른 대응이니까..
샤랄라 2022.06.13 16:40
좌파는 할줄아는게 선동뿐이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그쪽 양반들도 포인트를 5년간 조용히 해놓고 왜 이제와서 호들갑이냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 포인트르 다른 방향으로 돌릴려고 하지마 ㅋㅋ 윤이 북한 선제타격 드립을 쳤으니 그만큼 안보에서 만큼은 딱부러지게 강경 대응 할거같았는데 안그러니깐 그러는거지
asdasd223s 2022.06.13 17:10
윤석열 빠는 애들 진짜 문제가 문재인은 그렇게 까대면서 문재인도 그랬는데? 이ㅈㄹ 아니 문재인처럼 하면 안되는거야 똑같은 놈 되려고 그렇게 난리치고 쉴드치면거 뽑음?
wqejkqwejk 2022.06.14 00:35
[@asdasd223s] 어 이거 몇년전에 일어났던 일 데자뷰같은데 기분 탓 아닌가? 4050 틀딱?ㅋ
asdasd223s 2022.06.14 09:08
[@wqejkqwejk] 30이고 틀딱이라는 말은 댁네 부모님 포함이지?
그니깐 문재인도 까고 굥도 까고 다까라고 둘다 문제있는건데
어휴..
아리토212 2022.06.14 09:18
[@wqejkqwejk] 20~30대인거 같은데 5년지나봐 문정부가 그나마 잘했구나 할꺼야.
민주당은 무능하지만 국힘은 본인들 이익챙기는거 말곤 없거든.
박근혜땜에 그꼴만들고 윤설열 대통령만든거봐. 윤석열은 이름값말곤 정치레벨0이야. 그것도 세계경제대공황속에서....
한마디로 나라가 잘되는건 신경안쓰고 대통령만들어서 본인들 이익 챙기겠다는거야.
라루키아 2022.06.13 19:06
그냥 둘다 욕해...먼 실드여....
anjdal 2022.06.14 11:26
안보는 보수라며
선제타격 한다며 ㅋㅋ
그럼 전정부보다 타이트하게 해야지
낭만목수 2022.06.15 06:36
안보는 보수? 개소리 한다...
유저이슈