조용한 해상시위

조용한 해상시위

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

총각무우 2023.06.26 18:23
언론이 통제되는 나라라니..
느헉 2023.06.26 19:21
저런거 보도하면 압수수색 테크.

대신 아무일도 하지 않으면 아무일도 일어나지 않음.

이게 지금의 대한민국.
luj119 2023.06.27 19:13
절대로 쫄지 말아야할, 끝까지 싸워야할 언론이 제일먼저 무릎꿇고, 한편먹어 버리니..
인고님 2023.06.28 14:23
선동 그만해라 국제 기준 통과했고. 미국까지 해류간다니 전세계가 난리라니 그런데 미국이 가만히 있겠냐?
문재인 정권시절 보고서에도 쓰여있듯이 아무 문제 없다고 결론 지어진 일을 팩트는 보지도 않고 주둥이 터는거에 넘어가?
정장라인 2023.06.28 15:02
[@인고님] 와...
낭만목수 2023.06.28 22:39
[@인고님] 이렇게 정부가 하는말 곧이 곧대로 믿는 인간들도 있구나 ㅋㅋㅋ
인고님 2023.06.29 17:07
[@낭만목수] 와 문재인때 올라온 보고서 자체가 있는데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 세계기준을 따른걸 따랐다하지 그거 안따랐는데 미국이 가만히 있냐?
보고서는 찾아봐 다운도 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 정부가 뭐한다고 걸릴 거짓말을 늘어놓냐?
유저이슈