한강에 추모공간을 만들길 원하시는 아버지

한강에 추모공간을 만들길 원하시는 아버지

누가 봐도 남들보다 뛰어나고 멋진 아들 잃은 아버지 심정은 누구도 짐작하기 어렵겠지만

한강에 서울시가 관리하는 추모공간...이게 정말 맞는건지..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우하아후아 2021.06.24 20:12
딱히 남들보다 뛰어나고 멋지다고 생각은 안들던데
지발로 실족사가 더 불쌍한지 일터에서 사고로 죽은 분들은 안타깝지가 않은지 뭔 나이먹고 징징대기만 하는지 참
nlnlnjonkdjf 2021.06.24 20:15
나랏일 하다가 사고가 남? 남을 지키려다가 희생을 당함? 경찰력이 못잡은 흉악범에게 참변을 당함? 시의 관리소홀 시설에 피해를 입음?
콘칩이저아 2021.06.24 20:18
고인의 명복을 빌지만...진짜 적당히해야지 술마시고 만취해서 비명횡사 한걸...어쩌라는건지....
라루키아 2021.06.24 20:43
자꾸 호의를 권리로 아는 사람들이 많아지는듯...
폐관수련 2021.06.24 20:45
기자새1퀴ㅋㅋ 일부러 욕하는 댓글에 조회수 늘리려고 기사써주는 지능적인 놈인듯하네
보님보님 2021.06.24 21:03
ㅋㅋㅋㅋ진짜 골때리네
Doujsga 2021.06.24 21:15
그러니까 아들분이 뭐 한강에서 사람이라도 구하고 죽으셨나봐요
닭사모 2021.06.24 21:17
동상하나 건립 해도 될 듯..
문구는 "한강내 과음 금지"
갲도떵 2021.06.24 21:37
적당히를 몰라..
미래갓 2021.06.25 00:14
의사자도 그런거해줄까 말까하는데 추모공원?!..
어질어질하다 진짜....
꽃자갈 2021.06.25 00:28
이 양반 옆에서 누가 말리는 사람 좀 없나
화이트카터 2021.06.25 09:50
의대생 아들이면 다른 아들보다 뛰어난 아들임? ㅋㅋ 아들이 다 똑같은 아들이지
처음엔 사망한게 안타까웠는데 솔직히 나는 그냥 대학생이 술취해서 한강근처에서 실족사 한거겠지 생각했음
물론 친구가 의심되기도 하고 했는데 저 아저씨 너무 지나쳐 다른건 다 모르겠고 추모공간...하..
누구 구하다 죽은것도 아니고 이번 쿠팡 화재 소방대장님도 아니고 술먹고 실족사한걸 무슨 추모공간을 마련해요 아저씨..적당히 하세요 이제 슬슬 짜증나요
스카이워커88 2021.06.25 18:59
무슨 대단한일하다 누굴위해 희생하다 의인으로 죽은거 마냥 날리치니 아주 꼴보기싫음 해도 어느 정도것해야지
아수라발발타타 2021.06.25 20:04
[@스카이워커88] 맞음 누굴 구하려다가 죽은것도 아니고, 술처먹고 실종 뒤 사망인데
추모공원?????????
아버지가 하늘 간 아들 욕먹게하네
노답이네.
사리분별 못하고 브레이크 없어진거같음. 누가 자제좀 시켜야지
마누라는 모하는지
bibibik 2021.06.27 07:39
애꿎은 사람 의심한 죄로 감방부터 다녀오셔야 할듯
유저이슈