지난주 인구 대비 코로나 확진자, 한국이 세계 1위

지난주 인구 대비 코로나 확진자, 한국이 세계 1위

지난주 인구 대비 코로나 확진자, 한국이 세계 1위 (naver.com) 

동아일보 기사 

그저 대통령 하나 바뀌었을 뿐인데.... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

레싸 2022.08.17 15:27
그래도 이 부분에서는 우리가 꼴찌였는데 1등으로 만들엇네 뭐든지 1등이명 좋은거지 머 ㅅㅂ 색히
구라도리 2022.08.17 15:37
[@레싸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 1등해야 하는지도 모르는 술주정뱅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이양 2022.08.17 16:27
[@구라도리] 이거 비꼬는거야
샤랄라 2022.08.17 16:32
[@이양] 그거 알고 술주정뱅이라고 놀리는거잖슴 ㅋㅋ
정장라인 2022.08.17 16:32
[@이양] 술주정뱅이 누구 말하는지 모르신듯...
케세라세라 2022.08.17 18:05
[@이양] 대댓글도 비꼬는거야~
잘있어라맨피스 2022.08.17 15:31
이거 원래는 거리두기 했어야 되는거 아닌가?? 물론 경제적으로는 힘들겠지만.....
흐냐냐냐냥 2022.08.17 15:41
질병청장도 백신은 효과없다고 난리 부리더니, 4차 맞아주세요... 하는사람
Randy 2022.08.17 16:20
그래서 과학방역이 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 놔두는게 과학 방역이야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2022.08.17 16:27
문재인 방역 그지같다며 ^^ 그게 잘못된거라며 말하던 국힘찍던놈들 어디갔냐
수컷닷컴 2022.08.17 16:34
야스오 방역
보기만해도 대충 결과 값이 나옴
느헉 2022.08.17 17:34
개돼지 천마리 죽나 이천마리 죽나 관심이나 있을꼬
케세라세라 2022.08.17 18:08
위중증자가 날로 늘어남.  어제 코로나로 외할머니께서 돌아가셨다.  정말 화가 나서 욕도 안나온다.....
불룩불룩 2022.08.17 20:02
[@케세라세라] 명복을 빕니다
스카이워커88 2022.08.18 10:47
[@케세라세라] ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다
닉네임어렵다 2022.08.17 19:57
다른건 논란의 여지가 있다고 해도 해외에서도 우리나라가 코로나 대처 가장 잘 했다고 인정하는건데.
그거 그냥 유지만 해도 거저 먹는걸 이렇게 말아먹냐? 아휴....
aporia 2022.08.17 21:27
인구밀집이 높은데 당연히 인구대비 감염률도 높을 수 밖에 없죠...
방역 빡세게 하면 경제죽는다고 아우성, 좀 풀어주면 확진자 늘어났다고 아우성 어쩌라는거임 ㅋㅋ
좋빠가윤 2022.08.18 08:09
[@aporia] 그면 현정부가 문재인 정부일때 지1랄을 하지 말았어야지
그렇게 과학방역 지1랄지1랄 거리더만 현실은 두손두발 다 놓고 지켜보고만 있는데 욕처먹을만 하지
정장라인 2022.08.18 09:01
[@aporia] ?? : 아 이거 다 니네가 잘못하고 있는거라고! 과학방역 할거라고!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 인구밀집율에 똑같은 코로나인데 누구는 외신에서 방역 칭찬하고 누구는 그냥 1등해버리죠?
캬캬캬캬캬이이이 2022.08.18 19:50
[@aporia] 문정부때  하도 ㅈㄹㅈㄹ했어서 진절머리나는거죠.
근데 이제 상황이 바뀌었는데, 방역 ㅆㅂㅅ에 인구당 확진자 세계1위 찍었는데도 입 싹닫고있는게  매우 역겨워서 그러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불의 정수임. ㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬그자체
piso 2022.08.17 23:20
우리 보수의 과학방역 결과물이 이게 전부는 아니겠죠?
에휴
SDVSFfs 2022.08.18 10:00
우리나라 방역욕하던애들 싹다 없어졌구만 귀신같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.08.18 10:48
[@SDVSFfs] 앞잡이 알바새키들
룩붓 2022.08.18 11:40
[@스카이워커88] 알바면 그나마 다행이게?
그냥 벌레들이 넘 많아.
유저이슈