싱글벙글 요즘 예능 특징

싱글벙글 요즘 예능 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

copyNpaste 2022.08.16 14:48
아유... 이러면 유태오씨는 뭐가 되요.
타넬리어티반 2022.08.16 14:53
그냥 대세에 뒤떨어져서 티비에 점점 모르는 사람 많이 나와 몰라보는 아재의 열폭글 같은데 ㅋㅋ 아니 대세가 어찌 돌아가든 모르면 어떻고, 관심 없으면 안보면 그만 아닌가 ㅋㅋ 생전 처음보는 배우라고 떡하니 실제 배우 사진 올려가면서, 대세배우 이ㅈㄹ이니 듣보잡 딴따라니 하면서 폄하할 필요가 있나.

대세를 따라갈 필요도 없고, 나이들면 멀어지는게 자연스러운거긴 한데, 이런 글 보면 왜 점점 나이들수록 유행에서 멀어지는지 이유가 짐작이 됨 ㅋㅋ 시대 흐름을 따라갈만큼 마음이 열려있지를 않아서 점점 도태되는거지 ㅋㅋ

오히려 나이든 남자의 멋은 대세에 구애받지 않는 자기만의 템포와 방향을 견지하면서 타인을 존중하는 여유에서 오는건데, 이 글 쓴 사람은 나이든 남자의 멋도 없고, 포용력도 없이 그저 바뀌는 시대흐름에 열폭만 하고 있으니 문제지.
길동무 2022.08.16 15:39
예전과는 다르게 자연스러을 관찰예능 추구하니 이전 세대들한테는 재미가없지
몽헤알 2022.08.16 18:05
맨날 보던 인간들 나오는게 더 지겨움
신선우유 2022.08.17 00:11
개인 사생활을 노출해야 되니, 아무래도 나올 사람이 한정되겠지
테클충 2022.08.17 00:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글 준나 무례하다
SDVSFfs 2022.08.18 10:54
누구나 이름대면 알법한 사람들로 꾸리면-여기도 저기도 나오네 아휴 지겨워
누군지 잘모르는 신인,뜰법한인물들로 꾸리면  - 뭐야 이 듣보잡들은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩌라는거야
그리고 게스트 불러놓고 아 오늘 출연하신분은 대세도 아니고 출연작도 많지않고 인기도 아직은 없는 어지간한 유튜버보다 무명인 OOO씨 입니다! 이래야됨?
그리고 저런애들특 방밖으로 한발자국만 나가도 누군지도 모르는 사람 태반인 유튜버들을 빨면서 그 유튜버이 누구나 다아는 초 대세인줄앎..실제로 그런 댓글도봄 와..<내로라하는 사람들 다모였네 대박이다 쩐다!!>  실상은 그중에 공중파 나온 한명만 사람들이 이름들으면 아는정도
황남성 2022.08.18 14:37
걍 지가 쳐모르는거가지고 일반화하는 꼬라지 보니 대굴빡에 뭐 들었는지 잘 알겠습니다~
후룩딱딱 2022.08.19 18:52
난 이제 나혼산이랑 전참시랑 다른게 뭔지 모르겠음. ㅋㅋㅋ 예전엔 전참시는 매니져 위주로 보여줘서 차별화 되긴했는데.. 요즘엔 그냥 나혼산이랑 제목만 다름. ㅋㅋㅋ 심지어 둘다 메인은 전현무. ㅋㅋㅋ
유저이슈