from대통령실 (feat.펠로시)

from대통령실 (feat.펠로시)

좋아요 2.1천 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

국정원장 2022.08.05 23:35
zzzzzzzzzzzzz시발 개그맨이네 개그맨이야
또장군 2022.08.05 23:36
진짜 성의가 없다 없어
anjdal 2022.08.05 23:38
미국에 있는 사람과 전화통화도 아니고
한국에 있는 권력 3위의 사람과 전,화,통,화
kazha 2022.08.06 01:12
시바 ㅋㅋㅋㅋ 전화 통화로 끝낼거면 한국 뭐하러 오냐 미국에서 전화하지 어이가 없네 ㅋㅋ 칩4 동맹 깨고 반도체 나락 가자
쭈꾸야 2022.08.06 01:33
나락가면 너와 나가 죽는다. 그분만 어떻게 조용히 물러나시면 안되겠니?
다 이해할게 대타하실분이 홍준표라도...내가 오죽하면 ㅠㅠ
우레탄폼 2022.08.06 01:50
전화통화

자화자찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정권과 급이 다르죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.08.06 07:17
하.... 투표전에 사람을 좀 보고 뽑자
느헉 2022.08.06 07:58
그냥 인터넷 커뮤티니에 돌아다니는 합성짤 수준인거 같은데

저게 청와대 오피셜 이라는 건가

믿기지가 않는다
유저이슈