자신의 신상이 털렸다고 신고한다는 보배 유저

자신의 신상이 털렸다고 신고한다는 보배 유저

수택게이야.......

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 2022.08.04 11:38
저런 사람들이 생각보다 많다니깐; 투표권 1장 주는게 너무 과분한 사람들이 많아. 물론 위험한 발언인거 아는데, 민주주의는 구성원이 자질이 없고 민주시민이 되기 위한 노력을 하는걸 관둬버리면 우민정치가 되고 실패했다는건 역사를 봐도 자명한 일임.
SDVSFfs 2022.08.04 13:05
[@타넬리어티반] 그냥 인터넷에 미숙할수도 있는건데 이걸로 투표권 이야기까지 가면 투표가능한사람 얼마나 될까요 ㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2022.08.04 19:51
[@SDVSFfs] 저게 인터넷이 미숙한 문제입니까 ㅋㅋㅋ 지능이 떨어지는거지 ㅋㅋㅋ
yuuu 2022.08.04 15:10
[@타넬리어티반] ㄹㅇㅋㅋ
보님보님 2022.08.04 15:56
[@타넬리어티반] 인터넷 잘 못하면 민주주의 자격 박탈되는구나...
브거코늗 2022.08.04 23:22
[@보님보님] 너도 똑같은 저능아인가 보구나ㅋ
다크플레임드래곤 2022.08.04 11:47
저거 또다른 베댓
"근데 이거 글삭제는 어떻게 하는거죠?"
중복이래 2022.08.05 12:29
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈