미국 서열3위 빡치심

미국 서열3위 빡치심

미국 내 서열3위 방한하시는데
아무도 의전 안함

대한민국 곧 세계 왕따될듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.08.04 09:45
한미동맹 위기라고 전정권에서 개지@랄 옆차기를 해대더니
정작 한미동맹 실시간으로 나락 보내는중
지가 안나갈거였으면 총리든 뭐든 대타를 보내야지;;;;
연극보고 배우들 끼고 술이나 퍼마시고...
미국 의전서열 3위보다 술이 중한갑지...?
꽃자갈 2022.08.04 09:48
박지원이 자기 정치 9단 걸고 깜짝 만남한다던데...... 영감님 그거 내놓으셔야할 거 같은데
anjdal 2022.08.04 09:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤쩌장의  중국몽 대단하구만
미국을 팽하네 ㅋㅋㅋ
아른아른 2022.08.04 09:56
저걸 안나간다고?......
afadfasdfasdfas… 2022.08.04 10:03
중국 눈치 본거지 뭐 ㅋㅋ 미국은 안무섭고 중국은 무서운거지
불룩불룩 2022.08.04 10:03
와 한미동맹?? 거론하지마라
ahndroid 2022.08.04 10:38
이꼴을 5년동안 볼 생각 없다.
흐냐냐냐냥 2022.08.04 11:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구켝이 오른다
꾸기 2022.08.04 12:59
나~ 휴가 중이라고~~ 시발아..
왜 지금 와서 지/랄이야..
아래것들은 지들이 좀 아라서 갈것이지.. 내가 이것도 말해야되?? ~~
구라도리 2022.08.04 13:20
2찍 2030남들아 어디서 뭐하냐???
티구앙 2022.08.04 13:24
당선인 시절에 욕하면 아직 시작도 안했는데 잘되길 바래주자 욕하지 말자 ㅈㄹㅈㄹ 하던 2찍이 알바들
시작하고 나서 각종 논란 시작할때 머라머라 하면 문재인 거들먹거리며 ㅈㄹㅈㄹ
다 떨어져 나간건지 모르겠는데 상황이 이런데 2찍이들 다 어디갔니
yanbal 2022.08.04 21:07
역시 자기들 이로운 기사만 보이나봐 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.08.05 10:04
[@yanbal] 너네한테 이로운 소식이 있긴하니 2찍벌레야?
국정원장 2022.08.05 18:25
[@yanbal] 병,신같은 버,러지새끼 2찍벌래 호로새끼
스카이워커88 2022.08.07 11:22
[@yanbal] ?
느헉 2022.08.04 23:11
ㅅㅂ 반중하고 친미 하겠담서
맞고 틀리고 떠나서
그렇게 하겠다고 했으면
버선발로 뛰쳐 나가도 모자를 상황에 ...
유저이슈