아니 이해가 안되네

아니 이해가 안되네

이수진 - 처럼회

최강욱, 김남길 - 처럼회

이 셋이 쇼한 덕에 오히려
한동훈 긍정 여론만 높아졌고

민형배 - 처럼회 (출신)
덕에 검수완박 실패할 수도 있고

솔직히 까고 얘기해서
최근 나온 민주당 이슈들 박범계 빼고는 죄다 처럼회 맞잖아
얘네가 안 나댄 덕에 그냥 적당히 넘어갈 일이 굳이 더 복잡해지고 민주당이 큰 오물을 맞은 거고
당신네들이 처럼회 좋아하는 건 잘 알겠는데 사람은 나댈 때와 나대지 않아야 할 때를 알아야 하는 거요
이 사람들은 그걸 몰라서 쓸때없이저 짓거리들이 이슈화되고,,
지금 굥 지지률 20%대로 내려오고 국짐 토착왜구들도 지들끼리 싸우고 있는 와중에
이 다된 밥에 재를 뿌리는 행위는 하지 말아야된다는건데 펨베? 내가 보기엔 일부러 재 뿌리는 니네들이 펨베들이다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

luj119 2022.07.29 18:54
민주당이 잘한건 없지 그건 확실하지
조질꺼면 제대로 팩트 모아와서 조곤조곤 조져놔야 하는데

한동훈이 대답 제대로 안하고 회피한다고 본인들이 열받아서 소리치고 빡쳐하면
일반 국민이 봤을땐 한동훈 판정승이지
솔직히 법적용어 나오고 정치얘기 막 쏟아지는데 일반인이 알아 듣냐고
빡치는거 보이는 순간 판정패야 판정패
다크플레임드래곤 2022.07.29 19:20
검수완박이라고 부르는 걸 보아하니
넌 민주당 지지자가 아닌게 분명한걸로 보인다만
홀라리래랄 2022.07.30 02:30
[@다크플레임드래곤] 내 생각이랑 다르면 너는 민주당 지지자 아니랑께! 무조건 민주당 지지해야 된당께!
티구앙 2022.07.29 23:23
짜집기한거같은데
대정부질문이 요새했는데 한동훈 긍정부정은 자료가5월이네
??????
짱규 2022.07.30 00:43
아주 맨날 ㄴ주당 갈라치기에 열즁인 여당 알바들
홀라리래랄 2022.07.30 02:31
[@짱규] 중국 공산당 알바 요즘 한국어 잘하네
명품구씨 2022.07.30 01:27
ㅋㅋㅋㅋ알바로 열심히 산다 진짜

못 배운 애들은 남다르구만.
홀라리래랄 2022.07.30 02:32
[@명품구씨] 잘 배우신 분이 이런 누추한 곳에..
wqejkqwejk 2022.07.31 16:17
[@명품구씨] 잘 배워서 커뮤질입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2022.07.30 04:21
ㅋㅋㅋ 벌레들 또 랄지하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한동훈 밑밥주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우레탄폼 2022.07.31 02:13
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈