일본을 무시할수 없는 이유

일본을 무시할수 없는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.10.25 13:48
정보에 보험글도 올라오더니...요즘 시즌인가요? ㅋㅋㅋ
하더놈 2021.10.25 17:32
디시 스러운 말투 넘 별로다..
ehml 2021.10.25 18:15
애초에 일본의 기술력을 무시한 적은 없음ㅋㅋ
그 기술력 갖고 이해 안 되는 행태를 보이니까 그러는거지
킨짱 2021.10.25 19:10
아니 뭐 그렇다고해도 저 나쁜원숭이쉐키들
전쟁 때 식민지 국가들 인체 실험해서 얻은것들이 기초과학 바탕이잖아

생각만해도 치가떨리네
벌받을꺼야
지진나고 쓰나미오고 막타로 혜성떨어져서 다 뒤져버려라
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.10.26 08:14
[@킨짱] 그 당시 생체실험 데이터는 아무런 과학적 가치가 없습니다...
꾸기 2021.10.26 14:29
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 아무 가치없는걸 미국에서 가져가고 관련 전범들 다 풀어줌?? ㅋㅋ
미국이 호구엿구나??
그리고 당시 인체실험데이터에 대해서 정보가 있음??  당신이 그걸 어찌 판단하냐고...
하바니 2021.10.25 19:46
와 암도 정복되어 가는거냐
대단하네
유저이슈