애플, 백신 안 맞은 직원에 "매일 코로나 검사받아라"

애플, 백신 안 맞은 직원에 "매일 코로나 검사받아라"

https://news.nate.com/view/20211021n14722?mid=n1006

백신안맞으면 식당내부에서 아예 식사불가능한데

인앤아웃 말안듣다 영업정지 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.10.22 17:38
어그로 한번 끌어 볼까?

어이 바코드... 지난 번에 뭐라 그랬더라?

이 정도면 우리나라는 얼르고 달래고 양반 아니냐?

접종을 하건 말건 개인의 자유야. 안잡아가. 맘대로해.
백신 부족하던 시절엔... 논쟁꺼리 였지만

이젠 경쟁꺼리야. 선택은 자유야.
안맞고 경쟁가능하면 안맞으면 그만이야.

정부가 잘했고 못했고 따지는 시대는 이미 지나갔어.

종합적으로... 위드코로나 전 한국 정부의 코로나에 대한 대응을 봤을 때.
코로나 부분은 객관적으로는 최상위 점수를 주는게 합리적이야.

근데... 죽어도 그렇게 못하겠으면 그냥 그렇게 생각하면 되는거야.
이젠 그딴거 논쟁되는 시절도 이미 지나갔어.
콘칩이저아 2021.10.22 18:13
[@느헉] 또 저러면 안맞은사람 차별한다고 징징징 인권위에서도 징징징 이러겠죠
d1801 2021.10.23 01:08
[@느헉] 이 인간은 하는 일이 없나 가끔와서보면
댓글에 항상있네ㅋㅋㅋ
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.10.23 11:27
[@d1801] 뜬금없이 시비거는게 저사람 인생의 유일한 낙인거같아요

가엾이 생각하고있어요 전 ㅎㅎ
스카이워커88 2021.10.24 02:23
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] ㅋㅋㅋ 쿨한척 더 불쌍해보인다
유저이슈