요새 논란 중인 블박 화면

요새 논란 중인 블박 화면

중앙선 넘어서 무리하게 추월하려는 화물차

Vs

악셀밟아서 사고 유발할뻔한 블박차

자존심 대결

블박차는 정당하다 vs 블박차도 미친 거다 논쟁중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

레알하이브리드 2021.10.22 15:23
트럭운전사 디지기 전에 정신 차리게 해 준 것 같은디
자유시간좋아 2021.10.22 15:51
뭐여 우리 시골인디?ㅋㅋㅋㅋ어이없네
고담닌자 2021.10.22 15:53
나라도 저렇게 했을거 같은데 트럭운전자새끼 인실좆당해봐야 정신차리지 ㅡㅡ
오픈유어아이즈 2021.10.22 22:18
[@고담닌자] 사람이 죽을 수도 있는 문제를 인실좆으로 포장하고 있네 ㅋㅋ 정신 똑바로 차리고 사세요 ㅋㅋ 저러다 트럭끼리 받으면 길가는 행인부터 운전자들까지 누가 얼마나 다치거나 죽을지도 모르는데 고작 이 ㄱㅅㄲ ㅈ돼봐라 하는 자존심과 허세 때문에 저렇게 운전을 한다구요?ㅋㅋㅋ 면허 반납해도 할말없는 사람이네 ㅋㅋㅋ
보님보님 2021.10.22 17:48
블박차 속도가 그렇게 느리게 가는것도 아닌데 뭣하러 중앙선 넘었을까?? 뭔가 앞부분에서 있어서 보복운전한거같은데
좀비 2021.10.22 20:48
저런건 상상만 하는거지 실제로 행동하면 그게 사람새낀가 이성이없나 ?
jiiiii 2021.10.22 20:59
둘다 미친거지...
anjdal 2021.10.22 21:53
ㄹㅇ 둘다 미침.
자강두병
신선우유 2021.10.22 22:03
저러다 사고나서 트럭 운전자 죽기라도 했다고 생각해봐라. 평생 잠이나 제대로 자겠냐
오픈유어아이즈 2021.10.22 22:17
저거 껴주는게 자존심상해서 사고 나던지 말던지 엑셀 밟는 것도 제정신은 아닌거지 ㅋㅋ 논란될 여지가 없이 둘다 ㅂㅅ임 ㅋㅋ

뭐 트럭운전자 정신차리는 문제가 아니고 저거는, 트럭끼리 부딪히기라도 했으면 트럭이 돌면서 주위에 행인부터 차들까지 얼마나 많은 사람이 다치거나 죽을지도 모르는 문제임. 단순히 ㅈ돼봐라 하고 저럴수 있다는 인간들도 생각 없는 ㅂㅅ들인건 마찬가지임.
쿨거래감사 2021.10.22 23:11
근본적으로 중앙선 넘은게 잘못인데 왜 블박차를 욕하고있지??
anjdal 2021.10.22 23:14
[@쿨거래감사] 근본적으로 트럭이 문제 맞음,
만약 반대편 덤프 피한다고 블박차 밀고 들어갔으면 블박차 차주멀쩡할거같음?
자존심 세우다 본인이 골로 갈수 있어요.
쿨거래감사 2021.10.22 23:41
[@anjdal] ㅇㅇ 블박차주나 트럭놈이나 둘다 위험할 수 있는 상황은 맞는데 러시아였으면 차주가 바로 권총 꺼냈을꺼야
빠르꾸르 2021.10.23 01:12
양비론 개역겹ㅋ 그냥 트럭충새끼가 그짓한것데 뭘ㅋㅋㅋ
아무무다 2021.10.23 01:31
운전자 ㅁ1친세끼 맞는데.... 트럭이 더 ㅁㅂ친놈임.... 운전자랑 앞차랑 거리 얼마 된다고

저거 잡을라고 ㅈㅈㄹ 하는거면.... 저렇게 몇번하다가... 지골로가는건 물론

남 죽였을수도 있음...  대형차 운전하면서 뭔 ㅈㄹ 이지 저건....
아로니아 2021.10.23 08:37
1차로 도로에선 중앙선 넘어 추월이 금지되어있다. 난 블박차가 잘했다고 본다. 대형 화물차로 저렇게 운전한다는건 평소 일반 승용차는 어떻게 운전할지 알만하다. 사고 안나서 다행이지만 대형차 운전자는 부디 본인이 무슨 짓을 저지른건지 꼭 깨닫길 바란다.
사라있네예 2021.10.23 12:44
트럭충 검거
수컷닷컴 2021.10.23 12:52
이 영상을 공개한 이유는 무엇일까
블박차가 더 붕이라는증거
qwerty0000 2021.10.23 20:10
딴짓해서 평균속도보다  천천히 가고있다가 뒤트럭이 답답해서 추월할라 그랬는데 그걸알고 갑자기 천천히 가던 블박차가 속도를 올린걸수도 있지 않을까....?ㅋㅋㅋ상상해봄
다내꺼 2021.10.24 10:56
그냥 둘다 분노조절 장애
유저이슈