2011년 대장동개발 지방채 발행 관련 새누리당 영상

2011년 대장동개발 지방채 발행 관련 새누리당 영상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.10.06 15:35
공공개발 하려고 민간개발 안 넣겠다고 하는 걸
지들이 민간기업 끼워 넣어야 한다고 ㅈㄹ해서 끼워놓고는
수익을 많이 냈다고
이제 와서 이재명이 몸통이다 이러고 있음
오지게좋아여 2021.10.06 16:17
내로남불 대단하다...국짐당... 아직도 예전처럼 국민이 바보인줄 아는가 보구나
아리토212 2021.10.07 11:15
[@오지게좋아여] 아직 바보들이 50퍼는 될껄요
인지지 2021.10.06 19:03
욕도 아까운 것들
특검 프레임으로 저열하게  끌고 갈려는 레기들

국짐이나 특검을 어찌 믿어
50억 리스트보니 연결된 인간들이 하나같이  법조계 이름좀 날린 사람들이구만

제대로 조사가 되겠냐
부국잉 2021.10.06 19:39
까면 깔수록 지들 더러운 점만 드러나고 있음.
준석이 하버드 나오면 뭐함 정치력은 학벌 순은 절대 아니라는걸 여실히 보여주고 았음 ㅋㅋㄴ
야생이 2021.10.07 11:50
진짜 까도까도 계속 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈