대학교 에타 생수배달 논란

대학교 에타 생수배달 논란

생수 한 번에 48개(거의 100KG) 시킨게 잘못이다 VS 문제없다로 나뉘어서 불타는중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.09.22 10:25
돈 주고 일을 시켜도 사람은 사람으로 대우를 해야지
지가 알바를 하든가 회사에서도 똑같이 대우받아도 아무 말 안 하려나
릴롱랑랑 2021.09.22 10:33
문이 안 열릴정도면 시켜놓고 비꼬는거 보소..
인성은 돈에 비례한다는 말이 너무 와닿네
빠르꾸르 2021.09.22 10:34
시키는건 자유이나 인성질 당해도 할말 없는 수준인것같은디
느헉 2021.09.22 10:47
(6팩)8개 ×600원 = 4800원.

엘리베이터 있으면 택배기사 구르마로 돌돌돌~ 개꿀인거고.
없으면 시킨 사람이 양심에 문제가 좀 있는거고.

케바케 임.
GGGUUUU 2021.09.22 11:23
느그 아부지 택배일해도 그만큼 시킬꺼야?
나쵸칩 2021.09.22 11:27
문막은 택배놈도 돌아이지ㅋㅋ
Randy 2021.09.22 12:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시킨놈이나 문앞에 놔둔놈이나 ㅋㅋㅋ
똑같은거 아니냐
갲도떵 2021.09.22 12:40
댓글 보니 지능도 같이 보이네 ㅋㅋ 볌쉼들 ㅋㅋㅋ
테클충 2021.09.22 13:45
둘다 돌아이긴한데
저거 물을 100개를 시켜도 한가구임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤데는 신라면 박스 50박스씩 시키는데도 있고
하루에 150가구는 가야하는데 보통 2~3분당 한가구를 처리해야 가능한 물량임.. 근데 저런데 한번 걸리면 최소 5분 길게는 15분 이상 걸리니깐 그만큼 손해도 보고 체력도 낭비되는거지…
저렇게 하는 경우는 아마 저거 시킨 사람이 5층에 사는데 엘베 없는 5층에 살아서 저렇게 해둔거일듯ㅋㅋㅋㅋ그렇지 않으면 저런짓은 안함..
본인도 검은콩두유 120개 들어있는거 8박스 옮겨봤는데 3대 400정도 쳐도 두개이상 못들고 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ
물은 양반이고 5층 빌라에 사는데 소파랑 거울이랑 이것저것 가구 시킨 사람 집은 20분 넘게 걸림
쿠팡 배송 시스템에 문제가 있는거라 굳이 따지자면 택배기사 잘못임
대신 물을 시킬거면 쿠팡말고 마켓컬리나 다른데서 시키는게 나을듯
아무무다 2021.09.22 22:48
[@테클충] 근데 보통... 몇개이상은... 택배비 추가 아님???

한박스 이상부터 3천원 3500원 추가ㅜ됫던거 같은데....

아... 택배하시는분이 받아가는지는 모르겟습니다만..ㅡ
킨짱 2021.09.23 00:03
[@테클충] 현직쿠팡맨?
나도
아그러스 2021.09.23 05:01
왠지 청소부가 청소하고 있으면 거기다 침뱉을거 같네
구구 2021.09.23 11:55
매번 감금 당하면 덜시키겠지뭐
유저이슈